之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-16 12:34:53 #

63年次應該屬虎的啊?

心愉發表於2014-08-16 11:57:38

資料中的魔羯座說明我是一月出生的.  農曆那年這時是12月.  我是台語所謂的”年尾小孩".  之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_21F_img_1

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-16 12:44:01 #

我明天將會去美國出差兩個禮拜,但還是會上來回文.  之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_22F_img_1

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-16 16:04:51 #

一個疑惑,在你眼中前妻如此完美,你也是因為她要自由而放手,婚姻之所以產生變化原因都在她,有一天,她又改變心意,想要挽回你和孩子們;你會如何做呢?

我說發表於2014-08-16 15:07:49

剛打了很久,在快好的時候,電腦當機.......暈..........讓我再來努力一次...........但這次我不會打那麼長了........

不,我不覺得前妻是完美的,反之我認為她有很多缺點(相對的,她也應該認為我也有很多缺點.). 但我是會盡全力愛我所選的那種人.  所以就算我嘴巴上會直接講明我認為的缺點,但內心是用"包容接受"的方式,因為改變自己遠比改變別人簡單多了.  而且我從沒真要對方改變自己,我愛的就是原來的那個她(決定要愛就要好壞都接受).  另外,我認為真愛不代表一定要擁有,有時愛對方反而是應該讓他/她走,因為離開自己,對方可以更幸福快樂(不是說跟自己一定不快樂).

再來,我沒說過離婚的原因都是她一人,應該說是會走到簽字這一步是因為她的堅持而已.  兩人的不合,有很多應該說是我無法讓她夠愛我,或多包容我,或多跟我溝通,一起解決問題或講開後不執著於一些事.

最後,我認識的她,不是一個會改變心意的人.  或說就算她後來發現原來做的決定是錯誤的,她也是個會堅持決定,往前繼續走下去的人.  當然,我可能其實不了解她,完全猜錯了.  我知道的是,在現階段(我還沒跟任何人發展一段情),她要回來當然我是會給優先的(這對小孩是最好的結果),但我必須清楚知道她的原因跟理由,還有她會是用什麼樣的心態及方式來跟我一起相處,而不是她要回來就回來,然後以後想走就走,對小孩還有我造成第二次傷害.  如果今天我已跟其他人發展了一段情,那她要回來也不可能了,因為我不會為了她而去傷害我現在的另一半.  或說我不會為了任何人去傷害跟我是"現在進行式"的人.

希望以上有清楚回答你的疑問.  之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_23F_img_1

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-16 23:54:28 #

版爸....首先得說......真的佩服你的勇氣 你大概是太寂寞了吧   哈哈哈    雖然沒有可以介紹推薦的人選 還是幫推~~ 如果未來真有好結果....別忘了回來這版報喜啊!!!

世界盃...發表於2014-08-16 22:23:27

其實我在懷疑我是不是瘋了....怎會敢PO這個......之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_24F_img_1

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-16 23:59:14 #

想幫朋友介紹!版爸請留言給我囉

安妮兒文森發表於2014-08-16 22:27:30

好~

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-19 12:00:35 #

有po有機會,給你拍拍手, 另, 請問你已有兩個小孩了,還會想再生嗎? 女方若有不孕的身體狀況,可接受嗎?

英格蘭發表於2014-08-18 18:39:12

謝謝. 

除非女方堅持有自己的小孩,我自己不會想再生.  其實本來跟前妻也是完全不想生的,因為想好好的過兩人世界的生活,也可以愛去哪旅行就去哪,不需要煩惱其他東西.  但因我自己的疏忽,有了大女兒,加上前妻後來想生,就順其自然了(我其實也是喜歡小孩的).  現在有一女一子,"好"字已湊成,我已心滿意足.  所以女方不孕是OK的.

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-19 12:17:37 #

如果今天我已跟其他人發展了一段情,那她要回來也不可能了,因為我不會為了她而去傷害我現在的另一半.  或說我不會為了任何人去傷害跟我是"現在進行式"的人. =================================================================== 其實,這是你還沒遇到實際狀況下會講的話,真的遇到了,我想天人交戰應該會是你唯一能做的...不是吐槽也不是反駁,說的只是人性. 你說對方不用顧孩子,你能全搞定,我想這話要打對折,你的孩子都很小,還是會哭鬧的階段,如果女友真的做到不動如山不聞不問,連看一下都不要,這種女人我想你也不會要~ 恕我直言,你的家庭況滿複雜,經濟上好像也堪虞,尤其是一直租屋這塊,整體來說不易給女性安全感..... 另外,和前妻聯絡狀況及小孩和前妻互動也是問題,年紀方面要找和你差不多的比較好~

babyguest814583發表於2014-08-18 23:09:57

你說的可能對,因為實際上還沒遇到那樣的狀況,加上你說的人性.  所以我不會說我自己其實有多重視一些原則問題來反駁(屬牛,摩羯座,工程師個性.).  只能說真的有遇到就知道實際是怎處理的了.

女友真完全不顧,我真的是OK的,因為這條件是我提的.  但同上,這又是人性問題.  所以我還是先不反駁了.

所謂的家庭狀況蠻複雜的,不知是指什麼.  除了我的小孩,女方沒公婆跟其他問題要面對.  我以為這算是非常簡單輕鬆的家庭狀況.

經濟上.....我只想說大家看法不同.  我不是買不起,只是不想當房奴而失去一些生活品質或增加自己很大的生活壓力(很多人有爸媽或親人在需要時幫忙,所以沒感覺到房貸實際的壓力,我是全靠自己,所以不想過得那麼辛苦.).  女方如果只在乎有間房以後可以繼承,那我也不想跟她在一起.  至於我賺多少錢,夠不夠花,我只能說認識了就知道,因為我不想讓這變成這裡的討論重點.  我唯一想讓大家知道經濟上的重點是,我足夠提供一般人認為的無憂無慮生活.  但如果女方很愛花錢,那對不起,請找大企業家的公子哥,我沒辦法無限供應.

希望以上有回答到你的問題,還有謝謝你的建議.

(原作者於 2014-08-19 12:18:43 重新編輯過)

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-19 12:20:46 #

哇!!這一篇我有瞄過.原本以為只是普通開玩笑的文 但今天才實際點進來看.版爸真的非常勇氣十足餒!! 其實若撇開你小孩子的那一段.單純描述你的個性我當時還以為我老公哪來的膽子 敢在這徵友...哈哈哈..你們的個性及講話的調調超級像的!! 好吧廢話就不多說了.祝你早日找到心中適合的另一伴喔!! (原作者於 2014-08-19 00:13:25 重新編輯過)

幸福就在這發表於2014-08-19 00:09:50

嗯,我的個性應該就很標準工程師個性,所以應該跟很多男人多很相似.  之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_28F_img_1

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-19 12:34:14 #

我要謝謝大家的鼓勵及祝福.  之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_29F_img_1

現在在美國出差調時差的時候我應該會有很多時間來回文的.  哈哈

陽光奶爸桑尼
SunnyRVF 2014-08-19 14:32:09 #

我想問你在美國出差的期間 小朋友是由誰照顧的

愛玩咖發表於2014-08-19 13:44:15

之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_30F_img_1天啊,你擺明來讓我難看的,但我還是會老實回答. 之前有人做過,我也來徵友看看好了(男徵女)!_30F_img_2

本來是跟我弟說好請他幫忙的.  但因我兩個小孩都不喜歡他(主觀的,不是因為客觀條件造成.),應在最近的相處理沒真的得到改善(因為說是我弟也沒給機會多跟他們相處,每天往外跑.),所以我覺得兩個禮拜由我弟帶是搞不定的(怕小孩哭鬧整天吵著要找我).  最後是請前妻幫忙.  一樣是找之前在高雄讀過的學校讓小孩去讀了個禮拜.  就是幫忙接送,每天晚上跟周末帶小孩這樣.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己