小孩幾公克&妳自然生花多久時間

蓓蓓媽咪
蓓蓓媽咪 2014-08-17 00:43:23 #31F

第1胎.2951公克21:00-02:11(單胎)

第二胎1814公克&1830公克(雙胞胎)在醫院安胎一個禮拜,直到破水安不住!!23:00左右-02:50(雙胞胎)

Bee_free
Flying_BeeBee 2014-08-17 08:16:23 #32F

我是第一胎,36週又5天,突然羊水就破了,從羊水破到醫院待產,其實都沒感覺,是灌腸讓我覺得肚子好痛...

催生4個小時後進產房,不到20分鐘就生了

還蠻快的,應該也跟我常走路有關

寶寶2495公克,我孕期大概胖14公斤

另外,因為忙碌,又突然生產,什麼拉梅茲,生產該怎麼用力,什麼課我都沒上到...

所以要生的時候,的確對醫生的指示有點摸不著頭緒。

Bee_free
Flying_BeeBee 2014-08-17 08:16:24 #33F

我是第一胎,36週又5天,突然羊水就破了,從羊水破到醫院待產,其實都沒感覺,是灌腸讓我覺得肚子好痛...

催生4個小時後進產房,不到20分鐘就生了

還蠻快的,應該也跟我常走路有關

寶寶2495公克,我孕期大概胖14公斤

另外,因為忙碌,又突然生產,什麼拉梅茲,生產該怎麼用力,什麼課我都沒上到...

所以要生的時候,的確對醫生的指示有點摸不著頭緒。

妮妮桑
妮妮桑 2014-08-17 08:57:10 #34F

3160公克

第一胎

3天3夜67小時

先破水,然後收縮不規律且強度不夠

第三天早上6點多才開始規律收縮

約中午就已經全開~~~但小孩頭太大(雖然體重還好)

卡在產道上折騰非常久

一直到半夜快12點才生

快生的時候,真的已經痛到無法忍了

全身痛到不自主發抖,且翻滾,眼淚狂飆~~~

最後收縮強度都超過100,且每1分鐘都收縮

也就是我才吸一口氣就馬上來宮縮

真的超痛的~~~~~

沒有打無痛小孩幾公克&妳自然生花多久時間_34F_img_1

Jane_Chaing
Jane_Chaing 2014-08-17 09:52:38 #35F

催生快2天(48hr)才生

咪咪
咪咪 2014-08-17 13:06:32 #36F

我到醫院  已經開了三指   從辦住院到小孩出生 

一個半小時  (小孩出生3710)

cecillan
cecillan 2014-08-17 17:08:55 #37F

第一胎 40+4,3140g,1小時多就生完了

晚上12點多開始規律痛(輕微月經痛而已)

5點出發去醫院,6:27已經產完

婆婆傻眼,因為我完全不運動,生這麼快,可能我沒去催生,40+4了,熟透了,所以生的快,這是我自己解讀的

凱芙琳K
凱芙琳K 2014-08-17 17:20:50 #38F

第一胎 急產剖腹 39週 3020kg ……一個小時內

第二胎 自然產 39週 3410kg…30-40mins

兩個寶貝都沒讓我疼痛太久~

第一胎3405G哥哥 晚上10點破水後辦入院,2點多開始陣痛,凌晨4點小孩出生.

第二胎3375G妹妹 早上9點落紅,我先洗洗澡叫老公把老大帶去婆婆家,接著去醫院待產,護士本來看我收縮

並不頻繁打算要我回家等,後來問我第一胎生多久,後來還是決定要我留下來,後來我下午1點半就生了,老公說我兩胎進手術室都一個小時內就生了.我兩胎都增加約12Kg,身高170cm,我工作的性質活動的機會很大,兩胎也都30歲以前生,不知道有沒有關係.

Shiun gao
Shiun gao 2014-08-18 11:54:59 #40F

第一胎4080、破水到生5個小時!

寶寶跟媽媽同月同日同時辰生^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招