不想口水戰非百歲媽咪勿進謝謝

chanel wu
chanel wu 2015-01-30 13:28:15 #21F

非常感謝各位媽咪熱烈回應,真的是等開始帶寶寶以後就會有一套模式出來耶,雖然之前擔心到不敢睡但很累的時候,眼皮還是不爭氣的閉上了,目前一天四餐走六點半一次220,七點半上床到隔天早上第一餐,還是個全母奶寶寶唷~呵呵!現在是卡在拍嗝這關,他真的很重吃說,不讓他吸到滿足再起來拍嗝他就給你聲嘶力竭的哭...但不分三次喝就會溢奶,哎他好兇喔

minmin88
minmin88 2015-01-30 18:09:13 #22F

新手媽媽都會這樣耶~不敢睡

妞妞虎
妞妞虎 2015-01-30 18:32:04 #23F

我家大寶一放成趴睡就狂哭, 二寶自己會睡成趴睡,

後遺症是牙槽太窄, 新長的牙全擠在一起, 預備要花10萬矯正牙齒.

rubymyname
rubymyname 2015-01-30 19:13:32 #24F

我超級不認同百歲 但我給孩子有趴睡的經驗

但你還沒生出或沒有育兒經驗  怎麼就想要者一本書照著養 ??  你怎麼那麼篤定會生出一個天生就是百歲的寶寶

他寫的書也就適用某些孩子

但對於幼兒的生理及心理發育都沒有近代科學的根據

寶寶需要的是常常跟人肌膚接觸  需要即時回應他需求  需要理解他  而不是看書

在一整完都依個人壓抑害怕自己睡  就算醒了想炒也知道沒有人會過來呼應他的需求  直到他愛的母親像天使般出現的那一刻  我問你  誰家孩子不會笑  要是哭 我看母親就掉頭就走  因為哭是更碰不到母親

樓梯間的貓
樓梯間的貓 2015-01-31 00:04:41 #25F

我不是百歲媽媽,但小孩一歲以前我從沒熟睡過

不時會驚醒起來看看小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力