三三媽咪
三三媽咪 2014-08-12 12:15:50 版主 1154

去上孕婦瑜珈 真的會比較好生嗎?

很怕會痛很久~~~~

土小熊
吳小慧慧 2014-08-18 12:43:57 #1F

我第一胎的時候就有做孕婦瑜珈

平常就是藉由孕婦瑜珈來增強自己肌肉的力量

這樣對於生產是還滿有幫助的

我是在板橋快樂森林托嬰中心上的

老師滿專業的

滿推薦的喔

cara_chang
cara_chang 2014-09-09 13:24:34 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小Nancy mom
小Nancy mom 2014-09-11 17:35:14 #3F

我覺得有差耶!!!

我差不多4個月的時候就訂了月子中心,月子中心裡的媽咪教室課程很齊全,有產前瑜珈(拉梅茲)還有產後瑜珈,都是免費自由參加的課程,從簽約開始都可以免費上課

我還蠻認真的上課的說,從鎮痛到寶寶生出來差不多4.5個小時左右

媽咪寶貝月子中心裡的護理師經驗都蠻豐富的,而且很親切

三三媽咪
三三媽咪 2014-09-12 13:58:25 #4F

請問樓上媽咪~ 是哪一家阿 也太棒了吧 !!!!

但應該也不便宜喔!!

Lora ma
Lora ma 2014-09-13 23:44:05 #5F

小Nancy mom
小Nancy mom 2014-09-16 17:04:29 #6F

三三媽咪:

我是在板橋的媽咪寶貝月子中心坐月子的喔

我覺得他們設備很好而且還有自己的中央廚房,月子餐還會依照媽咪的身體狀況做調配

整體上服務還蠻好的喔

feeing0657
feeing0657 2014-11-03 17:43:11 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招