咪咪2
咪咪2 2014-08-10 14:59:53 #11F

1歲

想開一點~
想開一點 2014-08-10 15:05:19 #12F

1歲以上就可塗氟

ssie
ssie 2014-08-10 15:13:22 #13F

我是等寶貝二歲了才去塗氟,可是我妹妹是更早,因此您應該問問您寶貝的牙醫,聽聽他的建議.

*~小妞~*
*~小妞~* 2014-08-10 15:50:19 #14F

建議2歲半~3歲比較適合喔!牙齒長的比較齊全,健保每半年補助一次,直到6歲,(我們都這樣建議患者的,)只要小baby長牙,媽咪就要幫清洗了,用紗布巾纏繞媽咪的手指頭,幫小baby牙齒搓一搓,這樣效果比較好^^

寶貝ㄋ
寶貝ㄋ 2014-08-10 17:27:56 #15F

1歲以上+1

小村哥
小村哥 2014-08-10 17:44:54 #16F

1歲就帶小孩去塗氟

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-08-10 19:49:47 #17F

政府有補助每半年ㄧ次,ㄧ定要去啊!

魔小豆麻麻
魔小豆麻麻 2014-08-10 22:24:48 #18F

1歲

Sophie麻麻
Doris麻麻 2014-08-10 22:47:17 #19F

我有打電話去問過.一般是牙齒長齊了就可以帶去塗了.我大概是我女兒1.5Y帶去塗的.那時牙齒就長齊了.但每天還是都要睡前刷牙喔~ 不然照樣蛀牙. 靠近牙齦的牙齒如果有死白色出現.那就是快要蛀牙的前兆.

筱蝶
筱蝶 2014-08-22 00:41:13 #20F

一歲唷~每半年一次

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招