緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣南部]可以幫忙順一下台南親子遊(三天兩夜)行程嗎?謝謝!

shuling
shuling 2014-08-06 15:21:15 版主 1206

成員:3大2小(1個7歲1個2歲多)

交通工具:自己開車(從台北出發)

住宿:台南華富飯店(住2日)

想去的景點: 四草綠色隧道、國立臺灣歷史博物館、龍海號生態之旅、台南三大牛肉火鍋

請問熟悉台南的朋友,該如何安排比較順?龍海號生態之旅跟四草綠色隧道 是否該二擇一?(我自己是兩個都滿想去玩的...)

感謝感謝!

小緒
小緒 2014-08-06 15:56:18 #1F

下交流道~ 先到歷史博物館 然後三大吃晚餐 --> check in

還有體力可考慮海安街神農街走走

第二天四草綠色隧道+安平小吃 , 晚上可逛夜市

第三天龍海號 --> 歸程

天氣很熱太陽很大  帽子外套防曬一定要

多補充水分預防中暑

我這裡有台南的景點全程遊記,包括小吃

http://ddwater.pixnet.net/blog/post/185150853

10:00從高雄市區出發 --> 12:00到四草綠色隧道 --> 15:00 到夕遊出張所 --> 15:50到台南移民署拍照 --> 16:20到民宿築樂窩 --> 17:30孔廟府中商圈小吃走透透吃到飽

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2014-08-19 19:29:28 #3F

您的孩子去歷史博物館別忘記帶玩沙工具組喔

可以玩得很盡情開心

龍海號去完可以順便去鹽田體驗一下   沒去過的會印象深刻

安平的劍獅之旅很有意思  可以去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走