新相簿太粗糙,請客服正視問題

馬媽
馬媽 2014-09-19 09:27:14 #21F

我也是使用了十年的繳費會員,

新相簿真的整個不好用~不好用+100

可不可以退費呢?

真的是一肚子火

退我一年會費來...........

風之輪舞
風之輪舞 2014-10-05 11:13:48 #22F

我從懷孕開始用babyhome幫寶貝們做紀錄已經8年多了,而且為了相簿更大及方便性也都購買會員多年,結果改版後的相簿跟客服的態度真的讓我確定這次會員期滿不要再續約了,手機不能直接上傳照片的不便,造成我根本不想再更新部落格,那我申請會員有什麼意義?當初覺得babyhome是個真的很棒的親子園地,現在的客服態度讓我覺得失望。

想去FUN一下
想去FUN一下 2014-10-05 14:41:02 #23F

有想把相簿的照片一一搬家

就不要加入VIP了~如何??

有無推薦網路平台?

我的新相簿外接連結全不見了!!!!!

我要改回舊相簿 我要改回舊相簿 我要改回舊相簿我要改回舊相簿 我要改回舊相簿 我要改回舊相簿我要改回舊相簿 我要改回舊相簿 我要改回舊相簿我要改回舊相簿 我要改回舊相簿 我要改回舊相簿我要改回舊相簿 我要改回舊相簿 我要改回舊相簿我要改回舊相簿 我要改回舊相簿 我要改回舊相簿

不想再續約babyhome 不想再續約babyhome

不想再續約babyhome 不想再續約babyhome

QQQ熊
QQQ熊 2014-10-17 09:13:24 #25F

很久沒進bbhome,一進來看到這些又讓我生氣了

bbhome擺明就是不理會我們~

那客服要做甚麼? 只會賣商品嗎?(bbhome訊息一堆商品廣告,詢問問題石沉大海,這樣對嗎?)

辛辛苦苦建立的相簿就這樣毀掉,花了十年耶~

如果新相簿更好,就不會有這多聲音

而且,改版本,應該是越做越好,但現在卻明顯問題多多,也不改善,也不重視會員反應,很糟~

每年繳了1990,也繳了有七八年吧~ 搞成這樣,請將心比心~客服大人~

今天~我又寫了封信給客服了,希望他們有些回應,不論是私回還是回這

希望要給所有辛苦維護相本日記的會員們一個回應,而不是當烏龜~

====================================================================

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=1&sID=4387277&page=1

這麼多會員反應相簿問題,而客服人員始終不回應每個會員,請問會員權益在哪??

請貴公司知道,我們是有繳費的,並不是使用免費

如果您新相簿的使用是有比舊相簿好,就不會有聲音出現

但現在明顯的是罵聲連連,卻不出來處理

就是欺騙消費者,喪失會員權益

會員有權益反應和知道後續,客服人員也是必要回答

不然貴公司設立客服的意義在哪??

(只會專門賣商品???)

我斷斷續續也寫了好幾封信給客服~但都石沉大海

這是貴公司對VIP1990的處理態度?

如果再不回應~只好把訊息PASS媒體

看媒體怎麼處理了~

謝謝

SAGFFMA
PEORTH 2014-11-01 18:16:12 #26F

客服都直接不理耶........

柔葶的媽
柔葶的媽 2014-11-04 09:50:07 #27F

這樣的品質真的很不能苟同,畢竟~我們都有繳會費~  +1

新相簿的問題一直沒有處理, 拜託客服趕快改善~

一大堆的BUG

還我舊相簿~~~~

正大神大道普賢菩薩
巧克力媽媽 2014-11-05 21:56:16 #28F

我也想問BABYHOME除外還有那裡能自在的發言而不受字義的約束,動不動就說我們字裡間有不當的字,那你們自己對出錢的廠商可以在我們的言論中廣告,為何是給我們清純的媽咪一點空間都沒有,如果你們在這樣我們也可以跟像食品一樣罷免不在進BANBYHOME另找一間應該有叫媽媽經我來看一下在來告訴各位媽咪好了媽咪們我已找到另一個聊天室了這是我另一位媽咪給我的網址

http://mamaclub.com

(原作者於 2014-11-05 22:04:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

公告與指南 熱話題