緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新相簿太粗糙,請客服正視問題

青蛙鈺
青蛙鈺 2014-08-16 16:35:57 #11F

至從換了新相簿後

我再也不寫日記了

因為照片實在有夠難用的

無言的抗議

青蛙鈺
青蛙鈺 2014-08-16 16:35:57 #12F

至從換了新相簿後

我再也不寫日記了

因為照片實在有夠難用的

無言的抗議

想去FUN一下
想去FUN一下 2014-08-16 21:14:49 #13F

我覺得版面變得好亂喔!!!

一堆照片以及大小失真的照片

☆翔&琪媽咪☆
☆翔&琪媽咪☆ 2014-08-17 00:35:29 #14F

大推.......

之前有反應過相片日記問題,客服回應"因目前正在進行維護系統安全性 

系統機器有限制部分語法 待系統安全維護完畢 將再主動告知 "

7月中到現在還維修不好嗎??BBH的工程師在幹嘛ㄚ??

現在日記上傳的照片也都失真了....超級難看的

真的每年繳年費就是來受氣的嗎!!

像版媽所說的一樣請BBHOME正視會員們的問題

不要當個商業版的BBH

ching
ching 2014-08-21 13:08:55 #15F

我也受不了了,根本是逼大家搬家嘛.........

寶媽圓東東
寶媽圓東東 2014-08-23 18:28:33 #16F

原來大家對於新相簿的看法與問題都有著同樣的心情

但 BBH 好像無視會員們的反應,一意孤行就是要執行下去

我已停擺 4 個月不使用新相簿了

不知有無媽咪已搬家到其他方便管理的網站?

請提供給我,我決定棄守這裡了

謝謝~

想去FUN一下
想去FUN一下 2014-08-23 20:17:29 #17F

我也是~好久都沒有傳新相片了~因為不好用

正大神大道普賢菩薩
巧克力媽媽 2014-08-25 14:05:30 #18F

我也響應一下說真的新相簿真的不實用,都在自己的網業了,還要細分類有夠不好用

~凱西媽咪~
~凱西媽咪~ 2014-09-10 10:04:40 #19F

我也覺得相簿不好用哪

好久好久才上傳一張

QQQ熊
QQQ熊 2014-09-18 11:05:28 #20F

一個半月過去~BBHOME始終沒有回答我的問題

寄了兩三封信過去,都沒回喔~

真是完全不想理會會員了~感覺有夠差~

浪費我在這裡十年的VIP1990的精神

我始終很努力維護的相簿,終於被他門毀了~ 新相簿太粗糙,請客服正視問題_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

公告與指南 熱話題