緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新相簿太粗糙,請客服正視問題

QQQ熊
QQQ熊 2014-08-04 16:25:21 版主 171

自從更換新相簿後,真的只有罵聲四起~

寫了無數封的信件和客服反應,得到的答案都是官方回答,要不就是信件石沉大海

停擺幾個月的相簿,雖然很生氣,但還是想保留孩子的成長紀錄相片

好歹也繳了好幾年的VIP1990,照片也都一直在維護著

不弄還好,一弄又讓我火氣上來~

上傳照片速度龜速,等了很久也沒讀完,有上傳的,本來正的照也全變橫的

之前的照片~沒點進去也被切掉半邊

在做新相簿時,難道都沒有做些測試嗎?

(還是當初開放給會員測試,就叫做測試??)

我自己的工作就是抓BUG,新相簿隨隨便便抓到一堆BUG

這樣的品質真的很不能苟同,畢竟~我們都有繳會費~

每次期待能收到客服真正的回應 (如果真的不能改,就說,不要一直拖延戰術)

但老是收到一堆客服的商業廣告信件,這感覺更差了

VIP1990會員,一點權益都沒有

請BBHOME正視問題,我看到很多人也有這些問題,還有網站分開管理

一開始本來就是分開的,為什麼現在全綁在一起???

這樣,我們當初分開維護這辛苦是為了甚麼?!!!

QQQ熊
QQQ熊 2014-08-06 10:41:30 #

我都在標題下了請客服~的字眼

但是依舊沒有任何客服來處理

寫的MAIL也事都沒有任何回應~

真的感覺非常之差~

這麼多陪著BBHOME成長的會員反映,卻這樣處理,頗讓人心寒

我也很懷念BBHOME當時創立的初衷

現在一整個變調,很商業化~

QQQ熊
QQQ熊 2014-08-08 09:31:56 #

Q:多網站分開管理

A:為簡化多名小孩的紀錄方式,方便管理,將維持單一網站集中管理相簿模式。

請問~ 簡化多名喜還的記錄方式,方便管理

再創立新相簿時,有和會員說明這點嗎?

是貴公司方便管理?還是會員方便管理?

明明就很多會員表示很難管理,不知道您的方便在哪?

請告知會員,謝謝

而且~新相簿的問題很多,並不覺得它是一個成熟的系統

就算要用,也應該把那些問題FIX

請想想當初貴公司創立BBHOME的初衷是甚麼

那兩位爸爸不就是為了記露孩子的點點滴滴嗎?

現在搞的一堆媽媽們生氣要放棄,包括我~

每次看到客服信箱都是廣告信件

是否可多些花時間傾廳會員的需求

我們只是要求和當初一樣,過份嗎?

希望你們快點想起來這個網站成立的初衷

QQQ熊
QQQ熊 2014-09-18 11:05:28 #

一個半月過去~BBHOME始終沒有回答我的問題

寄了兩三封信過去,都沒回喔~

真是完全不想理會會員了~感覺有夠差~

浪費我在這裡十年的VIP1990的精神

我始終很努力維護的相簿,終於被他門毀了~ 新相簿太粗糙,請客服正視問題_3F_img_1

QQQ熊
QQQ熊 2014-10-17 09:13:24 #

很久沒進bbhome,一進來看到這些又讓我生氣了

bbhome擺明就是不理會我們~

那客服要做甚麼? 只會賣商品嗎?(bbhome訊息一堆商品廣告,詢問問題石沉大海,這樣對嗎?)

辛辛苦苦建立的相簿就這樣毀掉,花了十年耶~

如果新相簿更好,就不會有這多聲音

而且,改版本,應該是越做越好,但現在卻明顯問題多多,也不改善,也不重視會員反應,很糟~

每年繳了1990,也繳了有七八年吧~ 搞成這樣,請將心比心~客服大人~

今天~我又寫了封信給客服了,希望他們有些回應,不論是私回還是回這

希望要給所有辛苦維護相本日記的會員們一個回應,而不是當烏龜~

====================================================================

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=1&sID=4387277&page=1

這麼多會員反應相簿問題,而客服人員始終不回應每個會員,請問會員權益在哪??

請貴公司知道,我們是有繳費的,並不是使用免費

如果您新相簿的使用是有比舊相簿好,就不會有聲音出現

但現在明顯的是罵聲連連,卻不出來處理

就是欺騙消費者,喪失會員權益

會員有權益反應和知道後續,客服人員也是必要回答

不然貴公司設立客服的意義在哪??

(只會專門賣商品???)

我斷斷續續也寫了好幾封信給客服~但都石沉大海

這是貴公司對VIP1990的處理態度?

如果再不回應~只好把訊息PASS媒體

看媒體怎麼處理了~

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

公告與指南 熱話題