緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
史努比喵喵
熊寶貝貝 2014-09-11 23:52:18 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

gracet.wang
娜娜的春天 2014-09-12 13:05:25 #12F

我也覺得今年比較熱~中秋節都過了還可以熱成這樣><”

我自己的保濕都靠肌膚之鑰的光采保濕露在撐場

不需要額外再擦什麼就很足夠有時睡眠不足或膚況差一點時

就會拿它沾溼敷臉~效果來不賴呢

suennie
quennie 2014-09-12 20:59:39 #13F

開架露得清的水活保濕凝露真的蠻好用的耶

之前小屈打折的時後購入的

保濕效果很不錯喔,待在冷氣房都很ok

衫語情
衫語情 2014-09-13 23:53:24 #14F

我自己則是滿喜歡加強保濕的

保濕和面膜一堆 哈哈

喜歡用理膚寶水的溫泉水噴臉 緊繃的臉都會比較舒緩舒服多了

噴完後 在上保養品也很好做吸收哦

有時候敷面膜的時候 還會在噴一下 整個就保濕的徹底

每天都這樣做 臉上就比較不會那麼乾不舒服了

你也可以這樣做呢~~

small珊
small珊 2014-09-14 20:44:00 #15F

我都是用碧兒泉水凝凍一直補耶 畢竟一直吹冷氣就有種不夠的感覺

只能多喝水多補充囉 接下來周年慶不知道會不會還有水凝凍禮盒

希望可以便宜一點 讓我可以大幅囤貨~~

夏天啊~

都窩在辦公室裡吹冷氣,這是必然的~

最簡單的就是多喝水、用保濕噴霧

晚上回家敷面膜囉!

joycestyle
joycestyle 2014-09-18 19:48:57 #17F

我也是都敷面膜

而且買開架就很好用了

像SEXYLOOK家的黑面膜就蠻推薦的

敷起來很服貼 保濕效果也很好

敷完臉都水嫩嫩的

最近看到有買一送一 又買了面加頸那款 

這款是連下巴也可以一起敷到的唷

shanie
shanie 2014-09-19 15:53:48 #18F

你化妝品都用什麼啊??

如果長時間吹冷氣的話建議不要省下乳霜

不然肌膚反而容易因為乾燥而出油

不然可以試試看在上妝前用光采保濕露濕膚

個人覺得效果不錯!!

alisonbri
alisonbri 2014-09-21 03:47:47 #19F

我也滿喜歡碧兒泉的奇蹟活源精露

這罐都是上完水凝凍之後再拍上精露

就可以有鎖水的功能歐

皮膚保水度很高!好用!

莉莉娜
莉莉娜 2014-10-02 22:07:19 #20F

我覺得除了單單保濕還不夠耶~像我覺得要多補充缺失的部分>

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力