緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
秋日閒情
仁云 2014-08-01 22:04:23 #11F

我想大部分罹難的人都是每年有拜的人吧

跟地區有關,歐美基督教眾多,當然好事壞事基督教徒比例高

台灣是道教比較大宗,所以拜拜的意識應該在大多數人心中都有

但跟實際上的"保佑"程度應該沒關係,也常看見進香團的遊覽車翻覆

難道都是他們沒誠意的關係嗎?生死有命富貴在天,假如覺得拜拜能讓

自己心安就拜拜,但沒必要唯恐天下不亂渲染不安情緒,造成別人的二度

傷害

語恩媽咪
語恩の媽 2014-08-02 00:17:51 #12F

有拜有保祐。

柔妹的窩
語柔媽咪 2014-08-02 00:23:53 #13F

如果有拜過

那最好每天就都要跟管委會一起拜

會比較好

小宛宛
小宛宛 2014-08-02 01:12:52 #14F

這種感覺很像空難或重大災難的生還者說:

因為平常有在做好事

平常有燒香

.....每次聽都不舒服

換言之

那些罹難者都活該? 沒在做好事或拜拜嗎?

邏輯真的不對!!!!!!!

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-08-02 01:35:07 #15F

莫名其妙的文章⋯⋯無聊

shyicey
shyicey 2014-08-02 06:45:36 #16F

臨時抱x腳

小可愛的媽咪
yu ling 2014-08-02 09:12:22 #17F

同意14樓,我兒子早產,開刀過世,我姑姑說我不孝,兒子才會死!說這些話的人很沒口德!

若老天有眼,先處罰這些口無遮攔,專門在人傷口撒鹽的人!

JeanJean
JeanJean 2014-08-02 10:10:25 #18F

光是求個心安也是可以去, 心安也是很重要的~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招