Rachelkin
Rachelkin 2014-08-15 00:09:28 #31F

我也掉超多的

不知道是第一胎沒注意還是怎麼

第二胎很明顯地上都是我的頭髮,馬尾原本只能圈兩圈,現在可以圈三圈了

不知道要怎麼才能長回來

檸檬小紫蘇
夜色調 2014-08-15 00:16:24 #32F

產後3~4個月後開始掉很多,地上常常有掉髮,洗完澡更不用說,吹頭髮時掉好多,那時覺得好可怕,問朋友也這樣…才稍稍放心,產後8個多月才慢慢正常!

IVIVIV
IVIVIV 2014-08-15 02:19:43 #33F

掉髮也變白

哭哭

詰詰
詰詰 2014-08-19 10:12:50 #34F

我生完掉的很嚴重,也是產後掉髮

老公看不下去帶我去南京東路一間診所看掉髮門診

我記得那時後做了三、四個月的生髮療程,髮量才慢慢的回來

診所的醫生叫林宜蓉,滿有名的,好像常常上電視

9窩
9窩 2014-08-20 10:31:43 #35F

我也是掉超多的,大約半年後才恢復一般掉髮量..

寶寶小豆豆
寶寶小豆豆 2014-08-20 23:28:31 #36F

掉很多!

153麻麻
153麻麻 2014-08-20 23:40:23 #37F

有掉比較多

聽人家說會掉到8個月

筱蝶
筱蝶 2014-08-22 00:16:59 #38F

會掉髮~到現在一年了還在掉...而且數量都是一大坨...好在我頭髮多

停權
圈圈妮 (帳號停權) 2014-10-15 10:40:20 #39F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過