緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
白兔伽
白兔伽 2014-07-29 13:24:57 #11F

3歲

哦不
哦不 2014-07-29 13:25:00 #12F

3歲

plute
plute 2014-07-29 13:44:42 #13F

老大幼幼班就去了

老二也會跟哥哥一樣...

我們家姐姐4歲才上中班才開始讀幼兒園,弟弟目前3歲,考慮讓他從小班下學期開始,因為弟弟比較慢熟,感覺上人際互動能力比較缺乏,想讓他早點上幼兒園看看。沒有現在就送去是因為在戒尿布中,希望讓他生活常規練習好再去。

建議版媽可以觀察自己小朋友的狀況再決定要不要送去。大家準備讓小孩子幾歲上幼稚園_14F_img_1

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-07-29 14:28:17 #15F

2.5歲

哞哞公主
哞哞公主 2014-07-29 14:33:22 #16F

可以念幼幼班就去了

舞伶541
舞伶541 2014-07-29 14:40:02 #17F

這兩天剛去上幼兒園

中班年齡....

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-07-29 14:57:00 #18F

幾歲可以唸幼幼班?

2歲?2.5歲?

還是要到稚兒園問?每家不同?

我看到台中的好像要滿3足歲

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2014-07-29 15:00:49 #19F

搭這個版問一下,因著我女兒兩度參加托嬰中心都很快中獎生病(一次還是腸病毒)

所以我們打算等她滿三歲以後再考慮送到幼兒園就讀

她目前有參加教會的活動,也不擔心團體適應的問題

請問有媽咪比較過三歲送幼兒園跟四歲再送有何差異嗎?是否很明顯比較不會生病呢?

最近幫姪女問幼兒園,結果發現大班比較容易有空位出來,越小班反而越容易額滿

因為滿五歲政府有補助,如果等五歲再送會不會太晚呢?

謝謝幫忙回答

HUEI221
HUEI221 2014-07-29 16:04:36 #20F

我是打算4歲,才去唸中班。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力