緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有點白目...的弟媳....半夜來電 討溫暖.....

小揚揚
小揚揚 2014-07-26 19:59:13 #11F

這小嬸尋求溫暖的對象   也跨太遠了吧

Simmo
蘇柏元 2014-07-26 20:20:11 #12F

我都喊她弟妹   我老公也是這樣叫 哇  錯很久  小嬸我以為是嬸嬸的意思

rubymyname
rubymyname 2014-07-26 20:39:02 #13F

典型的以為只要撒嬌就可以找的到男人幫他的女人

不過 版媽老公處理方式與氣度 獨立性 都很讚  台灣是很少看到這麼獨立的男人了

人在江湖身不由己
你我皆凡人 2014-07-26 21:32:30 #14F

真好,自己的家顧好就好。

我老公還會在乎他們家親戚對我的看法,希望我常回去,不要被講話........,拜託!我才不在乎被說什麼好不好~"~

妤子
妤子 2014-07-26 22:07:12 #15F

版媽的老公處理方式真是讚!!!男人真的要有肩膀~

虎馬琳
虎馬琳 2014-07-26 22:56:32 #16F

這女人的「動機」謂何????

peggy 2
peggy 2 2014-07-26 23:20:57 #17F

ㄟ……我講了別轟我啊

電視劇都這樣演

男人偷吃,會對老婆特別好

快露餡的時候會因心虛的而在老婆面前特別表現出切割(與小三)……

我覺得老公跟小嬸怪怪的

fumie
fumie 2014-07-27 00:40:13 #18F

小叔給的電話?

小叔給自己太太,他哥哥的電話前,知道自己太太是來撒嬌的嗎?

不可思議……

Reeka
Reeka 2014-07-27 00:51:08 #19F

好詭異的弟媳,她到底想幹麼

BeBe520
BeBe520 2014-07-27 03:37:59 #20F

哈~是小嬸才對XD

她真的好白目,告訴妳老公幹嘛

誰聽了外人說自己媽媽的壞話會開心

而且還用撒嬌的語氣,都快40歲了..好噁心!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過