阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-07-24 16:14:15 #21F

可怕的亮橘色---我是開車的人看到,我主動就會停下來,因為我想到的就要紅灯了.要停下來...這是安全的顏色.

salle
salle 2014-07-24 16:14:30 #22F

總之先收著...

反正到時候用不用的決定權還是在板媽阿強迫接受的恩典牌_22F_img_1

先收下,小孩不喜歡坐再買新的囉~強迫接受的恩典牌_23F_img_1

妞妞虎
妞妞虎 2014-07-24 16:47:02 #24F

面對婆家, 要學會陽奉陰違.

Panky
努力賺錢中 2014-07-24 16:51:46 #25F

基本上我也是都會收下,到時候真的壞了不能用了再換一台嘛,說真的小孩出生以後費用真的很可觀,而且只會花費越來越大,如果能省下一些錢何樂而不為,我每天都在精打細算哪些能買哪些不能買,所以我只要是能省下來的小錢我都會很開心

我不會收耶

因擔心過了2.3.4....年之後又被要回去

放著不用又佔空間

所以我會用善意謊言來拒絶強迫接受的恩典牌_26F_img_1

例"同學.同事.朋友.娘家.....已經有人預約要送

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-07-24 17:13:09 #27F

我也討厭爛爛的二手牌!婆家的二姑,每次只會拿他女兒們不要的二手牌給我們!衣服都是夜市的,材質不好,不是純棉。我家小孩皮膚容易過敏,都希望給他們穿純棉的。但我婆對他女兒拿來的二手牌都當寶,無言。

我小嬸和先生堂妹也會給我們二手衣。但都是純棉的。所以我都會給小孩穿。

還有二姑也會拿爛爛的玩具回去。像,被剪了頭髮的百元洋娃娃,或是品質差的塑膠積木...=無言,基本,我不喜歡的就不會拿。婆婆愛留在他家是他的事,別佔我家的空間就好!沒住一起,我不拿,他不高興我也看不到

市子
市子 2014-07-24 17:19:56 #28F

每個人的需求,價值觀不同,不喜歡菇類也不用說成那樣。

晴天小娃娃
晴天小娃娃 2014-07-24 18:04:40 #29F

謝謝各位媽咪

我有釋懷許多了^_^

謝謝妳們!

alisonbri
alisonbri 2014-07-24 20:01:41 #30F

還是要看你自己的意思囉

如果你不想要就買一台唄

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走