緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問小孩生日當天都帶什麼食物去分享?

pinktin
pinktin 2014-07-18 11:37:12 版主 30K

請問小孩生日當天都帶什麼食物請大家吃?

我女兒下個月生日,現在是小班準備升中班,

因為每次有同學生日他都會帶回一些小零食,

她好期待自己生日可以帶東西分享~

想參考一下大家都帶什麼去分享?

elsa
elsa 2014-07-18 11:44:29 #1F

生日蛋糕+飲料(養樂多或是瓶裝果汁)或是小餅乾/棒棒糖~ 請參考一下~

也有看過乖乖桶~

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-07-18 11:48:59 #2F

只有一個生日蛋榚 沒準備其他的

平時即不太讓孩子吃零食

若真的有時間 會自己準備作小餅乾 

食材才可以控管

yo尹
yo尹 2014-07-18 11:57:19 #3F

當季水果(我女兒愛吃水果)

反正要帶小孩認同的東西去

(原作者於 2014-07-18 11:58:12 重新編輯過)

adsnew
最愛熱氣球
最近好熱哦 2014-07-18 13:14:32 #4F

兒子班上同學的媽媽很貼心,會用小禮袋裝各式各樣的糖果餅干綁成一小袋,分送給班上所有同學。

另外會多準備數個,老師會請壽星去別班教室請其他老師,老師會回送生日小禮物給小朋友。

每到這一天,我兒子超開心的。

咱家有三寶
咱家有三寶 2014-07-18 13:27:08 #5F

大蛋糕一個

同學一人一個價值20塊內的小禮物

pinktin
pinktin 2014-07-18 13:56:11 #6F

原來大家都會買大蛋糕~

我本來想說一人一個甜甜圈~

看來還是蛋糕比較有生日氣氛~~

NECO NECO
NECO NECO 2014-07-18 14:01:43 #7F

我都是用禮物袋裝成一小包

裡面放<單獨包裝>有廠牌的零食(例如:樂天的小熊餅乾/明治的棒棒糖/義美的軟糖)

我想過自己做餅乾,但是我想有些家長對於沒有成份標明的食物有疑慮

其他家長送過鉛筆/小玩具/貼紙

但大多數小孩最喜歡的還是小零食

可以去大賣場或是costco買,我會避開硬糖和沒聽過的廠牌

蛋糕學校每個月會當月壽星一起切一顆

甜甜圈有考慮過,但是幼兒園除了中餐還有早上和下午點心

小朋友應該會吃不下...帶回家還要麻煩老師幫忙打包太麻煩

裝成禮物包我都會請老師下午點心時間再發,然後帶回家問過爸媽才能吃

避免造成老師困擾

(原作者於 2014-07-18 14:05:09 重新編輯過)

maho
maho 2014-07-18 14:07:30 #8F

我在小朋友生日或是聖誕節.萬聖節時..

偶爾會準備一人一份的小糖果包..

讓兒子帶去學校請同學吃..

http://photo.babyhome.com.tw/214930/H4IKzpmScTsT8d7A

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1215030,cid152831805.htm

maho
maho 2014-07-18 14:14:35 #9F

其實我問過這個問題..

有些老師不太喜歡小朋友準備蛋糕..

因為老師要切蛋糕.分蛋糕.吃完後又要收拾.整理很多的垃圾..

不過..當然還是看小朋友想帶什麼比較重要啦..

hardclam
hardclam 2014-07-18 14:23:21 #10F

一人一份不用冰的蛋糕或餅乾

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力