緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[中、港、澳]分享2014年暑假香港迪士尼三天二日遊

自責無助的媽
心平清淡 2014-08-18 22:16:54 #11F

寧媽

我是跟台灣銀行線上買  匯率有好一點  免手續費

您有買八達通嗎?  您覺得需要買嗎? 

樂園裡購物飲食可用八達通嗎?

謝謝!![中、港、澳]分享2014年暑假香港迪士尼三天二日遊_11F_img_1

自責無助的媽
心平清淡 2014-08-19 09:40:26 #12F

對了

寧媽

好萊塢有沒有牙刷?  要出門了  能少帶最好

謝謝!!

寧媽
寧媽 2014-08-19 11:18:44 #13F

我們有用八達通, 不過是親戚之前去香港購買了二大一小的八達通卡, 尚有一些餘額沒用完就讓我們帶去香港. 其實我覺得不一定要購買八達通卡, 看你們是否有很多香港市區的行程, 如果需搭地鐵的行程不多,  或者可以在地鐵站購買單次車票即可(跟台北的捷運很像)

迪士尼好來塢飯店的備品有牙刷牙膏(大人的), 可以不用攜帶喔!

媽咪家快要出發了, 也祝您香港迪士尼之旅愉快喔!~~

(原作者於 2014-08-19 11:19:39 重新編輯過)

自責無助的媽
心平清淡 2014-08-19 12:16:17 #14F

寧媽

謝謝  我瞭解了

謝謝您的遊記您的回覆  祝福您們全家[中、港、澳]分享2014年暑假香港迪士尼三天二日遊_14F_img_1

謝謝分享!正在計畫香港行程,很受用!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走