女嬰雙腿遭燙傷起水泡 婦產科推稱「電毯燙的」

Venus Wang
Venus Wang 2014-07-16 14:11:21 #21F

好心疼女嬰雙腿遭燙傷起水泡 婦產科推稱「電毯燙的」_21F_img_1

甜蜜生活
甜蜜生活 2014-07-16 14:34:47 #22F

早上起床時看到新聞,好難過

polly的mama
polly的mama 2014-07-16 14:46:36 #23F

天氣這麼炎熱, 居然要用電毯?

行到水窮處 坐看雲起時發表於2014-07-16 09:55:39

這也是我看到新聞第一個疑問

把窗戶打開

把空調關掉

靠陽台的窗緣就不只36度了吧!

實在很難相信這種天氣BABY需要電毯

-----------------------------

一輩子住南部

還真的沒買過沒用過電毯

咖啡精
咖啡精 2014-07-16 15:38:25 #24F

看得很心疼

babyguest797675
babyguest797675 2014-07-16 16:00:36 #25F

希望小baby能早日康復

盧啦啦拉
盧啦啦拉 2014-07-16 16:14:30 #26F

我10月要在那間生產ㄝ.......ㄏㄏ.....把小孩留在身邊好了

市子
市子 2014-07-16 16:20:41 #27F

體溫偏低的孩子是得睡保溫箱。想當年我家雙胞胎出生時,外面也是熱得半死,他們可是戴著毛帽,包著毯子睡在保溫箱中。

也別忘了醫院是全空調。

停權
林姿伶 (帳號停權) 2014-07-16 16:34:34 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

abs云
abs云 2014-07-16 16:51:24 #29F

其實我兩胎都在那邊生的

撇除這次意外事件,我覺得那邊的醫生跟護士小姐人都很好,醫生永遠都面帶笑容的解決我的問題(孕婦心靈很脆弱,很怕醫生兇),生第二胎時要出院時護士也一直很認真教衛教,我都想說生第二胎了懶的學,生第一胎時一開始沒奶餵的很不順,護士小姐也一直鼓勵我,希望整件事雙方都能和平落幕!

Josh 的媽
Josh 的媽 2014-07-16 17:13:13 #30F

其實我兩胎都在那邊生的

撇除這次意外事件,我覺得那邊的醫生跟護士小姐人都很好,醫生永遠都面帶笑容的解決我的問題(孕婦心靈很脆弱,很怕醫生兇),生第二胎時要出院時護士也一直很認真教衛教,我都想說生第二胎了懶的學,生第一胎時一開始沒奶餵的很不順,護士小姐也一直鼓勵我,希望整件事雙方都能和平落幕!

+1

四年前也是在那生產, 謝醫生人非常好, 也很幸運遇到很有經驗的護士, 內診時發現我骨盆太窄, 在陣痛了一天一夜後, 幫我建議醫生選擇剖腹產.  醫生事後說幸好趕緊剖腹, 寶寶的頭卡在骨盆口根本下不來...

非常感謝當時幫我內診的護士

希望燙傷的寶寶平安恢復, 雙方也能理性溝通..!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己