女嬰雙腿遭燙傷起水泡 婦產科推稱「電毯燙的」

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-07-16 10:21:58 #11F

照片瞄了一眼就不敢再看了

心好痛...

難過

女嬰雙腿遭燙傷起水泡 婦產科推稱「電毯燙的」_11F_img_1

Regina
Regina 2014-07-16 10:22:41 #12F

看到新聞的第一時間也是覺得奇怪,為什麼這種天氣要用電毯?!

jaly^^
jaly^^ 2014-07-16 10:33:18 #13F

為什麼剛出生要用電毯??????????

沒有保溫箱嗎???????????????

ricola1490
ricola1490 2014-07-16 11:00:42 #14F

看到照片超心疼的

我和所有媽媽一樣有共同的疑問,為什麼要蓋電毯??

大部分的嬰兒不都只是用大浴巾包裹起來而已

心存善念 無愧於人
媽咪好忙~~~ 2014-07-16 11:06:54 #15F

看了這篇報導

真的很心痛~竟然讓那麼小的寶寶遭受這樣的傷痛

一般人都知道不適合把電熱毯用在小孩子身上

醫院為了節省成本

竟然冒著電毯可能故障的風險對嬰兒來使用

現在還把責任推到電毯上

可惡!!!

想不通
快40囉!! 2014-07-16 11:10:45 #16F

醫院為了節省成本+1

真的很過份!期望小女嬰可以早日康復!!

Betty豬
Betty豬 2014-07-16 12:06:27 #17F

好可怕~

eva君
eva君 2014-07-16 13:40:06 #18F

傻眼怎麼會用再新生兒上呢??女嬰雙腿遭燙傷起水泡 婦產科推稱「電毯燙的」_18F_img_1

Alisa.C
Alisa.C 2014-07-16 13:49:41 #19F

看到新聞真的蠻難過的

到底為什麼要用電毯???????

張媽咪和雁珺姊妹
小企鵝の媽 2014-07-16 13:59:17 #20F

這間發生疏失的診所就是當年幫我2個女兒接生的診所....

很心疼這位剛出生的小女嬰,希望她能早日康復

也希望院方可以好好正視這次的疏失,畢竟我還是感謝當年幫我接生的醫師和照護我們母女的醫護人員....

===========================================================

為什麼這種大熱天要蓋電毯?

院方表示,女嬰出生後量體溫發現36點多度,體溫有點低,照了燈也是沒有改善,於是就用電毯增加體溫,結果憾事就發生了.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招