bensta@
bensta@ 2014-07-15 11:36:59 #31F

哈哈~

全職媽好像都會這樣ㄟ!

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-07-15 11:56:34 #32F

我覺得不是懶骨頭,是全職媽家中的雜事太多.如果又是愛乾淨的媽,根本不會想穿很貴的衣服打掃居家...一天下來體力用完了,看起來就像懶骨頭一個吧...

沒法子,一個人一天只有24小時.看你要怎麼經營.

上班的媽媽受於工作必需要齊裝整齊,如果下班了,她們大概也想要懶骨頭一下吧.

必竟,有了家庭,沒有人可以很閒的吧.

我個人怕化妝品,但我一定保養臉啦...至於像不像黃臉婆..看人解讀了...

因禍得福
因禍得福 2014-07-15 11:58:11 #33F

回想兩個月前的產假期間每天自己在家帶小孩

我好像還不一定有每天刷牙洗臉梳頭

在家每天都穿著哺乳睡衣  

懷孕胖了24kg   衣櫃裡完全沒有能穿的外出服

每天在家帶小孩累得要死 三餐不正常 睡眠品質也超差

而且這段時間竟然都沒變瘦

反而收假上班之後的生活正常多了  減重速度也變快了

同事問為何不請育嬰假?

是真的一點都沒有考慮  因為想起那段日子 真的會怕

babyguest797675
babyguest797675 2014-07-15 12:24:46 #34F

我也是耶 XD

想說在家就輕鬆一點 不用穿的太正式

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2014-07-15 12:49:03 #35F

如果床下用一排袋裝衛生紙圍起來會比較好嗎?

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-07-15 13:36:06 #36F

天丫我是懶骨頭全職媽_36F_img_1 一直都覺得自己懶,原來我算勤快過了頭!

難怪我的幸福指數低到破錶!

除了外表疏於打理,孩子的照料,長輩的料理,真的是我人生中的唯一夢不醒的日子

幸福全職媽咪~羨慕我是懶骨頭全職媽_36F_img_2

停權
米路可 (帳號停權) 2014-07-15 13:37:02 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

peggy 2
peggy 2 2014-07-15 14:48:15 #38F

po文後我昨天心血來潮畫了妝等我老公下班

然後再他面前一直晃一直晃……

他都沒反應

然後我問:ㄟ~我有畫妝耶!有沒有比較美

他停了幾秒看著我說:嗯~你畫妝技術好像退步了……

厚~(>_

小老二的媽
小老二的媽 2014-07-15 14:54:41 #39F

我也早淪陷了

小樺姐姐
小樺姐姐 2014-07-15 15:00:49 #40F

大家都是這樣一路走過來的啦XD

等小孩大一點再來打理自己

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過