【飛利浦愛麵機】搶救挑食寶貝大作戰!票選最愛創意料理即抽”愛麵機、迪士尼餐具”~

3+2 幸福sweet
施小珊 2014-07-30 23:52:10 #541F

我要投番茄香料焗烤筆管麵(焗烤麵)因為它的營養價值高又能讓寶寶吃得最健康~

小編把小朋友最不喜歡吃的青椒,洋蔥,茄子等等,一料理成一道抗氧化與含豐富鈣質

營養創意料理!!讓小朋友的成長過程中有適當的鈣質補充。

我家寶貝兒子"超級挑食",每當吃飯時,就常常讓我很頭痛,他會把飯碗裡的青菜

都挑起來不吃,不然就是吃飯要"算口"的!也因長期挑食,導致他營養不良,身材偏瘦小

低抗力就會變差,所以我很擔心,每當去看醫生時,最害怕聽到就是醫生跟我說:

媽媽,小孩體重過輕喔!!我家寶貝現在已經2歲1個月,體重才在10公斤左右~

我老公本身也很挑食,(他們父子檔都一樣),不過老公對於好吃的義大利麵

他會吃,我自己本身也喜歡吃義大利麵,偶爾有空會帶小孩一起上餐館吃義大利麵,

像我知道外面有些餐館是用料理包做的,再加上前一陣子食品風暴,讓我食在不放心~

看到飛利浦愛麵機,可以做出各式各樣天然又健康的"創意麵料理"

讓我驚豔是"愛麵機"除了能做出中式麵食料理外,也可做出餃子類,還有西式義大利麵呢!!

且高效能和麵,擠麵,3分鐘就能快速出麵~自己能動手做,自己料理,,也比較能食的安心!

還可跟寶貝透過"愛麵機",一起動手做出屬於親子間獨一無二的愛心麵食料理~

更是能增加親子間情感呢!(這點可就不用花錢去外面學才藝課了!!省錢~~)

那麼讚的"愛麵機",讓我想買回來與我家小寶貝一起做料理~

希望透過豐富的創意麵食料理,讓我寶貝可以胃口大開,吃的頭好壯壯!

也看了小編還分享了其他料理食譜,每道料理看起來都好美味,好營養呢!

光看照片肚子就餓了說~謝謝小編分享的營養美味創意料理食譜~(要趕快學起來!!)

典範
典範 2014-07-31 00:19:08 #542F

我要投【宜蘭三星白醬紅蘿蔔義大利餃(義大利餃)】,因為【宜蘭三星白醬紅蘿蔔義大利餃(義大利餃),看起來好美味又好營養,讓我想買台愛麵機,與小寶貝一起做料理~】

LOVE 。 小花
LOVE 。 小花 2014-07-31 00:22:40 #543F

我要投【3.宜蘭三星白醬紅蘿蔔義大利餃(義大利餃)】,因為【3.宜蘭三星白醬紅蘿蔔義大利餃(義大利餃),繽紛的色彩能讓寶貝愛上蔬菜,營養均衡好健康,讓我想買台飛利浦愛麵機,與小寶貝一起DIY做料理~】

我要投海鮮菠菜義大利麵(義大利麵),因為【海鮮菠菜義大利麵(義大利麵),,看起來好美味又好營養,讓我想買台愛麵機,與小寶貝一起做料理~】

bogyspot
bogyspot 2014-07-31 01:08:35 #545F

我要投票給6海鮮菠菜義大利麵~~~

看起來很好吃又營養滿點!!!!把菠菜巧妙的結合在料理中~~小寶貝就不會挑食了~~

A謙 媽
A謙 媽 2014-07-31 07:54:33 #546F

貪吃豬豬
貪吃豬豬 2014-07-31 08:32:41 #547F

我要投海鮮菠菜義大利麵,因為【海鮮菠菜義大利麵,看起來好美味又好營養,讓我想買台愛麵機,與小寶貝一起做料理?】

gscdelia
gscdelia 2014-07-31 08:52:37 #548F

我要投 麻醬雞蛋麵 ,因為 麻醬雞蛋麵 夏天吃清涼好舒服!

(原作者於 2014-07-31 08:58:00 重新編輯過)

jasonchichi
jasonchichi 2014-07-31 09:03:30 #549F

黃芝芝 2014-07-31 09:11:30 #550F

我要投  

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力