瘟胛爆
瘟胛爆 2014-07-12 22:08:47 #61F

樓上有人發表“護航的是小三嗎?還是渴望有小三??”只想說,若面對不同的看法,就要這樣酸言酸語…真的很狹隘負面,祝福您把心放寬一點,應該會過得比較快樂喔!

喵以八發表於2014-07-12 21:30:11

確實, 負面狹隘的心情,非常烏煙瘴氣,對自己沒好處的

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-07-12 23:17:46 #62F

沒有什麼事是不能評論的

敢做敢當嘛!  小三敢做這麼不光榮的事, 早就為了錢什麼都不管了

敢做還怕人家說?那就不要做啊!

Pinlin
Pinlin 2014-07-12 23:29:02 #63F

如果自己親友子女婚姻出現小王或小三 ,

還可以沒負面說辭 還可以放寬心 就是真聖人

親友子女發生這檔事 其實是會波及到周邊家庭

只能說 自家人沒遇到 都能說的如風如雲如此淡定

家家有本難唸的經,正因為是人類 所以有法律有道德規範

夫妻一有問題,就可以把找小王小三合理化........果然非人類做的事!

海天雙驕
古奇媽 2014-07-13 00:57:24 #64F

如果自己親友子女婚姻出現小王或小三 ,

還可以沒負面說辭 還可以放寬心 就是真聖人+1

這不需要面對不同的看法吧?

難道妳希望妳的婚姻出現小三嗎?

外遇沒發生在自已身上,破壞的不是妳的家庭,傷害的也不是妳的小孩,

不干巳事,誰都可以裝高尚

若遇到像女主角的媽段數這麼高的小三爬進妳們的床,還趕不下床,還要吸妳們家的錢

賤男理直氣狀的享受齊人之福

也能做的到沒負面說辭,還可以放寬心?

我想正常人做不到

Andrea2
may21 2014-07-13 03:02:53 #65F

我對她的新聞怎都沒感覺

我覺得那是她的人生

要高調或低調都好,那也是她的生活,是哪裡看不下去?

往後能一直幸福或實際上要幸福才好

她才剛開始,還有很長一段路要走呢

不懂,為什麼要由她媽媽是小三來評判她的人

說真的~不要有太多計較心,分別心

眼界,心界會開會不同

釋迦牟尼佛說的「一切眾生本來是佛...啊

不好說
喵以八 2014-07-14 01:19:45 #66F

這跟裝高尚無關,

只是每個人看法想法不同,

但如果這麼想您會比較快樂,尊重您。

shiso
shiso 2014-07-19 21:44:35 #67F

我也超級討厭侯小姐

她超做作

也討厭他媽

所以

無法祝福再同意也不過

BeBe520
BeBe520 2014-07-20 03:54:02 #68F

前幾天看到名嘴們在說侯媽媽當小三的往事

真的覺得正宮好偉大!!!!

容忍小三一起伺候老公,還把她當作姐妹對待

不過侯佩岑我是沒什麼感覺,畢竟搶人家老公的不是她

溫文ma
溫文ma 2014-07-20 22:10:17 #69F

我是看哇哇哇,記得不是原配和絕情母共侍一夫哦,

papa原本是舉重選手,與國泰千金戀愛結婚,

之後papa開設贊泰建設當老板,

那時大肚的侯母與原配國泰千金是姊妹手帕交,

因打麻將到很晚又懷孕,原配常交待老公開車送侯母回家

結果,侯母就“無法違背老天一切都是命“的和親密好友的老公偷偷交往,

倆人事爆光後,papa和侯母就乾脆在嘉義別墅正大光明同居了,

若說侯主播沒從自己親娘身上承傳任何想法,做法,價值觀等等,是不太可能吧

這事個人覺得papa責任最大,事實當然三人都傷害到原配及家人的情感了

凡事帶不走唯有業相隨

(原作者於 2014-07-20 22:11:51 重新編輯過)

I Love ^U^
I Love ^U^ 2014-07-21 10:16:20 #70F

人好不好,天知道就好!

不是不報,時間未到....所以....人塊做,天塊看。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走