夫妻宮好凹感覺好歹命...想要打玻尿酸

我一直覺得我夫妻宮有點凹陷...看起來很苦命

想去打個玻尿酸補一下 就去諮詢了蠻多診所

發現大家玻尿酸用的牌子都蠻不一樣的

不知道有什麼差? 大家會介意玻尿酸用的牌子嗎?

牌子是看個人 總之不要打混裝的就好

要當場看到醫生拆新的

我前陣子才去韓風補的時候是打水凝玻

打一支價錢跟其他牌的差不多

但是它們家的是1.5ml 比人家的多了0.5ml

換算下來就是有比較便宜

無名媽咪
無名媽咪 2014-07-09 19:35:26 #2F

我之前有打玻尿酸

不過水凝玻倒是第一次聽到

是新出的嗎??

TO 無名媽咪

水凝玻是新出的國產玻尿酸

我聽醫生說玻尿酸要進診所

每個牌子它們都會好好把關 

或是看有沒有FDA認證 國家的合格標示這些

所以我就比較放心的給它打下去

翠 2
翠 2 2014-07-10 18:32:53 #4F

我上次去診所,護士小姐有跟我講過,這款是新出的,

它們家的玻尿酸有顆粒型跟凝膠型的特色,

打出來支撐力好,不過線條看起來又會是柔順的,已經有幾個客人打過了,

大家的反應還算滿不錯的

Sophiegirl
健康菇菇 2014-07-10 18:47:58 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靜怡 2
靜怡 2 2014-07-11 18:59:01 #6F

水凝玻我上次去膚適美就是打這個

結果還滿滿意的 蘋果肌那邊有澎起來 看起來臉就沒有那麼凹陷

然後雖然說沒做拉提的那種療程 可是臉部線條就有往上走的FU

要打的話 這個牌子我是覺得還不錯

(原作者於 2014-07-11 18:59:43 重新編輯過)

樂樂wowo
樂樂wowo 2016-02-23 00:11:59 #7F

玻尿酸是看cc數的

量越多越貴

建議打自體脂肪

存活率好又便宜

彩虹可樂
彩虹可樂 2016-03-07 22:16:20 #8F

打脂肪價錢不會比玻尿酸櫃

而且脂肪打起來又自然

彩虹可樂
彩虹可樂 2016-03-07 22:16:21 #9F

打脂肪價錢不會比玻尿酸櫃

而且脂肪打起來又自然

Una_0508
Una_0508 2020-11-03 19:40:35 #10F

我之前有在美麗#尚打過玻尿酸,他們的品牌用起來效果維持的很好很自然,但我點忘記是哪牌的,有需要可以去詢問一下哦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走