緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天熱, 水水們如何上簡易防曬的妝?

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2014-07-13 14:38:18 #11F

防曬通常都有種黏黏感~

上面媽咪有提到幾款,我挑我有用過的~

全護水感清透防曬露 這SPF30外PA有++++,PA主要是防曬黑和防老化

他的質地也較清爽,在上妝很適合拿來當底妝的防曬

志鈴
志鈴 2014-07-16 20:57:12 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小維兒~
小維兒~ 2014-07-16 20:58:17 #13F

碧兒泉CC霜好用,有防曬係數又可以修飾膚色

摸起來皮膚很乾爽 適合夏天~

史黛莉莉
史黛莉莉 2014-07-16 23:00:31 #14F

夏天快到了,天氣越來越熱,紫外線越來越強,

明明最近出門都有乖乖擦防曬的

我覺得理膚寶水的安得利清爽防曬噴液,防曬效果還蠻不錯的

又清爽,即使是最近這種將近40度的天氣,也不會悶熱~

miamiau
likeflag 2014-07-18 13:11:17 #15F

推薦我很喜歡的嬌蘭平衡油,先把皮膚養好

洗臉後直接上一層,不管那天是乾還是悶臉上都會油水平衡

而且非常清爽

裸妝感會推她的藍金水合水感BB霜,很保濕輕盈的一支BB,妝感非常漂亮自然!

茶樹精油
茶樹精油 2014-07-28 22:44:20 #16F

我現在都是直接擦上理膚的全護臉部清爽防曬液(潤色)就出門了

因為他防曬係數很高可以有效的阻擋紫外線

而且又有基本潤色效果我覺得這樣出門就很足夠了~~

他擦起來還蠻清爽的不會有悶悶的感覺

而且也很好推開又很溫和~~

(原作者於 2014-07-28 22:45:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過