緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

安排高雄墾丁2天1夜行程想到頭大

(原作者於 2014-07-03 06:28:31 重新編輯過)

於2014-07-03 07:36:15 補充發言
我們一家2大1小(北部人、小的小一)預計暑假平日要去高雄墾丁2天1夜 因為沒有車所以只能依賴大眾交通工具 也沒去過南部玩 我們預算大約1萬 現在的計劃是早上搭最早的客運到高雄 到高雄差不多中午 想先帶小朋友去夢時代看迪士尼展(不過爬文看評價好像不是很高><) 晚上可能去逛逛夜市(老公說想去六合夜市~夜市部分也可以請媽咪們提供) 或是去愛河走走 住的地方已經找好了,就在85大樓 隔天想直接殺到墾丁的海洋生物博物館 走走逛逛後再搭車回台北 但是就是爬文看夢時代的迪士尼展評價好像不是很高(主要是想帶兒子去看米奇妙妙屋) 所以在想要不要改先去墾丁再去高雄 可是我們又想住85~''~ 煩請各位大大們幫我看行程或修改,謝謝 P.S 用手機發文好像怪怪的...
●小乖麻麻●
●小乖麻麻● 2014-07-03 06:28:58 #1F

.

(原作者於 2014-07-03 06:32:45 重新編輯過)

Debby Chen
Debby Chen 2014-07-03 09:46:33 #2F

如果只有兩天一夜, 搭客運來回, 建議你玩高雄就好.

比較是癌,憂慮有毒
蝴蝶袖老媽 2014-07-03 09:48:13 #3F

由高雄搭客運去墾丁好像要2個小時以上.供您參考.

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2014-07-03 10:18:55 #4F

2天1夜,搭客運那就幾乎都在坐車了,墾丁別去了,要去海邊就去旗津吧~

夢時代的迪士尼,如果小一生是男生那也可以不去了,直接去義大遊樂園吧~義大就夠玩1天了

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2014-07-03 11:00:27 #5F

我們剛從墾丁玩回來

但我們是玩3天2夜

第一天帶孩子們去海生館

第二天去後壁湖玩水上遊戲

我算過了連同住宿..一共花了2萬塊

我們還是自己開車去的

坐車感覺去玩會很不方便

怎不考慮在當地租車開呢

墾丁的消費不輸台北

happy camper
hoofddorp 2014-07-03 11:11:37 #6F

我們也要去墾丁玩耶~ 前幾個星期訂凱薩兩天就快兩萬了! 但聽說飯店裡也有些可以玩的所以就訂下去了!  台灣玩真是貴鬆鬆啊!!!!

請教媽咪們除了海洋館, 還有哪裡可以去比較好玩? 我們要去3天兩夜, 孩子一個4Y, 一個7Y!  第三天也許要去義大....謝謝大家!!

●小乖麻麻●
●小乖麻麻● 2014-07-03 15:08:02 #7F

抱歉,用手機發文似乎不完整安排高雄墾丁2天1夜行程想到頭大_7F_img_1安排高雄墾丁2天1夜行程想到頭大_7F_img_2安排高雄墾丁2天1夜行程想到頭大_7F_img_3

跟老公討論後改為3天2夜

2個晚上都住85大樓

第1天下午搭客運出發

先去check in

晚上去逛逛夜市或是愛河走走(不知高雄六合夜市和金鑽夜市哪個比較推薦)

第2天帶小朋友去義大玩星光票

第3天殺到海洋館逛逛走走

接著搭客運回家

有問題想問~

因為沒去過義大

想問義大的票是一票到底嗎?

義大裡面的遊樂設施適合小一的小朋友玩嗎?有很多種嗎?

煩再請各位在幫我看看這樣的行程,謝謝

●小乖麻麻●
●小乖麻麻● 2014-07-05 12:27:28 #8F

安排高雄墾丁2天1夜行程想到頭大_8F_img_1

義大一票到底 年齡限制請自己查上官網

你改三天兩夜但還第一天下午出發到高雄也晚上了其實差不多

85大樓離捷運有一小段路 你們打算怎麼移動到愛河跟夜市?

而且愛河是一條很長的河 你們要去哪一段?

這麼短時間還要搭客運轉接駁去海生館

晚上在再殺回北部

有點太累人了

何不就花時間好好把高雄玩一玩勒

我可以理解妳難得帶孩子出去玩的心情

時間不多預算也不太多

但海生館今年沒去明年後年都還有機會啊

把自己跟孩子搞太累反而失去一家人難得出遊的快樂了

義大一票到底 年齡限制請自己查上官網

你改三天兩夜但還第一天下午出發到高雄也晚上了其實差不多

85大樓離捷運有一小段路 你們打算怎麼移動到愛河跟夜市?

而且愛河是一條很長的河 你們要去哪一段?

這麼短時間還要搭客運轉接駁去海生館

晚上在再殺回北部

有點太累人了

何不就花時間好好把高雄玩一玩勒

我可以理解妳難得帶孩子出去玩的心情

時間不多預算也不太多

但海生館今年沒去明年後年都還有機會啊

把自己跟孩子搞太累反而失去一家人難得出遊的快樂了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招