緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

念珠菌反覆感染通常是懷男生女生?怎麼根治?

★PRINCESS★
★PRINCESS★ 2014-07-02 08:55:25 #11F

謝謝各位媽咪…

原來好多人都有這個問題,

真的除了買專用的回來清洗私密處之外,

可以做的我都做了,

可是還是一直反覆發作。

每次塞藥塞個兩三天就好了,

可是只要一把5天的藥塞完,

大概過一個星期就又發作!

真的是痛苦到不行啊!

我在想會不會是小褲褲都還有殘留細菌?

已經都用漂白水洗然後又大太陽曬了捏!

該不會只能這陣子都先穿免洗內褲了吧?!

cindy
cindy 2014-07-02 09:02:27 #12F

洗好澡用吹風機吹乾 內褲也吹一下

jaly^^
jaly^^ 2014-07-02 09:10:45 #13F

跟懷的寶寶性別沒什麼關係啦!跟自己體質也是有關係哦+1

我生三千金沒有這困擾...

所以不是胎兒的關係

★PRINCESS★
★PRINCESS★ 2014-07-02 16:09:40 #14F

請問各位媽咪,

可以買沙威隆回來泡嗎?

上網有查到有人是用醋稀釋,

請問有媽咪是有用過的嗎?

我現在才8週,

泡那個沒關係嗎?

讌小丸
讌小丸 2014-07-02 22:43:14 #15F

我目前是有使用施巴出的PH3.8私密處清潔露,是同事推薦我使用,她在懷孕及月子期間都有使用,我自己本身約莫20w開始使用(目前32w),但也是只有清潔外陰部沒有洗太裡面,給版媽參考囉!

★PRINCESS★
★PRINCESS★ 2014-07-03 10:45:40 #16F

謝謝讌小丸

我再去買回來試試看好了!

希望可以根治啊!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己