最不平等的待遇,但又無法拒絕

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2014-06-30 13:48:59 #11F

最不平等的待遇,但又無法拒絕_11F_img_1

這畫得太太太貼切了

讓我想到前兩天我超想睡午覺,但女兒就是放聲大哭不讓我睡的光景............最不平等的待遇,但又無法拒絕_11F_img_2

問題是她大小姐想睡覺時,當老媽的可是得立即或坐或臥拍著她哄睡阿..........

真不公平~~~~~

inn0507
inn0507 2014-06-30 13:50:09 #12F

最不平等的待遇,但又無法拒絕_12F_img_1

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-06-30 14:12:44 #13F

最不平等的待遇,但又無法拒絕_13F_img_1媽咪感冒還是得照顧小寶貝,還要更小心別再傳染給小寶貝..

最不平等的待遇,但又無法拒絕_14F_img_1

我家也是這樣

佩芳
佩芳 2014-06-30 15:51:48 #16F

最不平等的待遇,但又無法拒絕_16F_img_1最不平等的待遇,但又無法拒絕_16F_img_2

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-06-30 16:15:21 #17F

最不平等的待遇,但又無法拒絕_17F_img_1

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-06-30 16:22:49 #18F

最不平等的待遇,但又無法拒絕_18F_img_1

QQ媽 2
QQ媽 2 2014-06-30 16:49:36 #19F

最不平等的待遇,但又無法拒絕_19F_img_1

Anna 嚕嚕米
Anna 嚕嚕米 2014-06-30 19:47:58 #20F

最不平等的待遇,但又無法拒絕_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招