緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[中、港、澳]香港媽咪在台灣 (香港景點介紹)

亮媽
亮媽 2014-12-21 02:03:12 #11F

請問版媽 …

香港的折扣季是幾月呢?

想採買衣服飾品適合到哪裡逛 ?

好想到香港吃東西買東西哦 ~

雪比~
雪比~ 2014-12-22 15:35:05 #12F

通常聖誕節跟農曆新年前都會有一波~

因為大家都會習慣在過年前添新衣

那時候很多店家都會有打折活動喔~

雪比~
雪比~ 2014-12-22 15:39:48 #13F

雪比媽咪您好 有些問題想跟妳請教 我一月中想跟爸媽帶一個中班的孩子去香港迪士尼玩。 大概只會去三天兩夜(因為我還有另外兩個孩子沒帶去 ) 以前我去過兩次香港都住朗豪坊 覺得很乾淨 交通也方便,附近也熱鬧。 這次有考慮要換個地方住。 我的媽媽希望能去百貨商場逛逛(不需要精品) 不知道媽咪覺得有甚麼適合的行程還可以介紹嗎? 謝謝分享

。^_^。 小茉發表於2014-11-26 02:02:32

媽咪你好~~

香港的飯店房間我不是很瞭...

不過之前我老公來香港有住過在大學站旁的凱悅酒店

那邊不會很貴而且又是4星級~~真的很不錯!!!

加上香港其實並不大~那家飯店就在港鐵站旁邊去哪裡都很方便~~

如果想要去百貨公司的話沙田跟旺角還有尖沙咀都不錯逛~~

不建議去港島(中環、金鐘、銅鑼灣等)因為都是名牌店家林立的地方~~~[中、港、澳]香港媽咪在台灣 (香港景點介紹)_13F_img_1

(原作者於 2014-12-22 15:40:45 重新編輯過)

亮媽
亮媽 2014-12-24 00:39:03 #14F

謝謝媽咪回答 ^^

真希望媽咪能組團一起玩香港 ^0*

對了 ~

媽咪住哪裡呢 ?也許我們也可提供一些私房景點讓媽咪去溜達溜達 !

~凱西媽咪~
~凱西媽咪~ 2014-12-27 16:25:14 #15F

好開心看到這篇分享耶!

謝謝板媽無私的分享!!

雪比~
雪比~ 2014-12-29 15:28:22 #16F

哈哈,我住新北中和喔?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力