緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ricola1490
ricola1490 2014-06-28 11:04:30 版主 1688

我想森永牛奶糖應該是很多人小時候的共同回憶吧

沒想到現在森永牛奶糖居然還出了布丁耶

裡面的布丁體就是牛奶糖的色澤和味道(充滿牛奶糖的香甜味)底下也有一層焦糖

雖然價格不便宜(一個居然要30元)但還是忍不住買回來嘗鮮

有興趣的人可以去便利商店買來吃看看唷

森永牛奶糖布丁_img_1

也有出芋頭口味的,不是這種包裝,是長方盒的,也不錯吃。

ricola1490
ricola1490 2014-06-28 13:20:00 #2F

一樓媽媽

居然有芋頭口味的啊!好奇妙,請問在哪邊可以買到啊?因為我還沒有看過耶,謝謝

巧合
巧合 2014-06-28 14:35:15 #3F

謝謝分享

我家附近愛心聯盟超市購買的,有賣五種口味,原味,布丁,紅豆,牛奶,芋頭。

也有其他口味,岩鹽牛奶,黑糖,抹茶等等。

森永牛奶糖布丁_4F_img_1

(原作者於 2014-06-28 15:19:44 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-28 15:23:30 重新編輯過)

Betty豬
Betty豬 2014-06-28 16:03:09 #5F

不過還蠻甜的

ricola1490
ricola1490 2014-06-29 09:10:06 #6F

謝謝捷娃ㄟ媽咪的分享

居然有這麼多種口味啊,我再去我家附近的超市找看看,謝謝喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走