緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保濕做好會讓粉刺減少嗎??

跳跳yo
跳跳yo 2014-07-04 02:39:02 #11F

我真的覺得保濕做的好皮膚狀況就會很好

出油乾燥長痘痘那些都會改善

但我本身很懶所以我都只是常敷面膜而已

不會用很多保養品

最近覺得小圓舞曲、我的心機這些面膜都平價又好用

大豆異黃銅
大豆異黃銅 2014-07-04 22:45:15 #12F

最近小圓舞曲好像滿紅的XD

我也用過了,可是我覺得太香...

保濕效果是不錯,可能平常習慣香味型的會比較適合

另外夏天我習慣隨身攜帶絲瓜水

素顏、只擦防曬的時候常常覺得臉繃繃的就會噴一些保濕

手腳也都可以使用,跟以前比起來長痘痘的頻率有變小

不過也有可能是有在運動了XD

真多燕
真多燕 2014-07-07 22:28:32 #13F

我覺得會耶~

像我擦碧兒泉的奇蹟活源精露就很有感覺

很像化妝水有一點滋潤,但很好吸收

而且臉比較不會大出油

擦完很有光滑摸起來也很Q內

mmmaxto
mmmaxto 2014-07-08 11:30:40 #14F

要皮膚漂亮,保濕是基本功

所以保濕顧好很多肌膚問題都可以解決

前幾天我也才買kiehl’s的金盞花潔面凝露+化妝水 

可以調理油水平衡,也可以控制痘痘和粉刺 

感覺不錯^^

念仁
肥拉 2014-07-08 16:20:00 #15F

給風綠堂媽咪~

我有用La Valse的面膜 還不錯用

我是用保濕款 有用有差 不過平常基本的保濕也要做好

像我都還會擦玻尿酸保濕精華跟乳液

保濕做好 臉上問題會比較少 所以基本保濕很重要

粉刺多應該是跟清潔也有關 皮脂分泌太多 是因為缺水

所以還是基本保養先調好吧!

蒸蘋果
蒸蘋果 2014-07-08 20:09:46 #16F

我是覺得卸乾淨洗乾淨的話,

粉刺會變的比較少吶....保濕應該關係不太大啦...

babyguest760655
babyguest760655 2014-07-08 23:18:53 #17F

保濕做好粉刺會不會少喔?

我覺得保濕做好跟有沒有粉刺我覺得沒有正相關耶

像我也有在敷小圓舞曲的保濕面膜,但是我並不是要讓我粉刺減少,我只要是希望我肌膚明亮而已

而我真的要減少粉刺我敷的面膜會偏向有去角質功用的,像是品木宣言的泥娃娃面膜

所以每個產品的功用是不同的,保濕只是所有保養最根本的..

要根除粉刺還是早點睡多吃蔬果,最後在靠去角質這類的產品~這才是真正有效的

茶樹精油
茶樹精油 2014-07-30 22:32:42 #18F

我也覺得保濕作好皮膚狀況真的會好很多

因為我之前就是沒有很注重保濕又整天呆在冷氣房裡

整個臉都乾巴巴的看上去氣色超差

後來我是聽朋友推薦買了理膚寶水的全日長效保濕精華來加強保濕

他很清爽一點都不會有經黏膩厚重感

而且很好推開也很保濕

保濕做好皮膚看起來就比較亮~~

珍貴的媽
珍貴的媽 2015-05-20 11:55:36 #19F

推薦大家天然手工皂~

CP值超高~

卸妝洗臉洗澡一次完成~短髮出油的能洗~長的會打結

不再這裡多說明~

可以先GOOLE FB:美之源

豪媽
豪媽 2015-06-01 18:29:25 #20F

會喔,保濕做好粉刺會減少的,因為油水平衡,肌膚出油狀況就會減少

我用這款,正在脫離乾媽咪的行列

(市場調查)http://www.fashionguide.com.tw/Beauty/08/resMsgL.asp?LinkTo=TopicL&TopicNum=13934&Absolute=1

(產品介紹)https://www.youtube.com/watch?v=5DtBqwxLfgY

而且洗面乳+化妝水+精華液+眼霜+面霜+贈品(保濕噴霧器),整組不到7000

衝著贈品想揪團,看能否每組降到6200,有興趣請悄悄話留言喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招