瑜瑜馬麻
瑜瑜馬麻 2018-07-02 23:19:30 版主 4856

CeraVe長效清爽保濕乳是法國製的,不含Paraben類防腐劑、酒精、香料、不會導致粉刺產生,適合敏感、乾燥、容易泛紅的肌膚,臉和全身都可以使用。

產品設計簡單清爽,按壓式的壓頭,可旋轉控制壓頭的開跟關,外出旅遊也可以帶著走,不怕乳液會外漏,隨時隨地都可以保養。

內含高效三重神經醯胺,配合專利MVE長效保濕導入技術,有效修復肌膚天然保濕機制,清爽保濕不黏膩,從第一次使用開始,你就會有24小時天然水潤的感覺。

我很怕黏膩的保養品,尤其是夏天,所以能不擦就不擦,但用過CeraVe長效清爽保濕乳之後,我覺得我真的沒有理由偷懶不保養了,因為質地真的非常清爽。

這瓶​CeraVe長效清爽保濕乳的質地不會太濃稠,有水乳液的輕薄,但又不會很水(會流動)。

CeraVe長效清爽保濕乳液_img_1  CeraVe長效清爽保濕乳液_img_2 

抹開後,乳液的延展性非常好,只要壓一下的量就可以塗抹在整隻手上,擦上去沒多久就完全吸收了,摸起來很保濕,但沒有黏膩感,這款乳液擦起來有足夠滋潤度卻很清爽。相信持續使用CeraVe長效清爽保濕乳,我的乾燥敏感肌,一定會有幫助的。

CeraVe長效清爽保濕乳液_img_3

CeraVe長效清爽保濕乳各大藥妝通路都有販售,價錢合理,算CP值超高的產品。

#感謝Babyhome提供「CeraVe長效清爽保濕乳液」試用。

產品資訊皆來自於官網,請參閱。

官網:https://www.ceravetw.com/

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

振2
振2 2018-07-02 23:21:51 #2F

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2018-07-02 23:30:06 #3F

謝謝分享

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2018-07-02 23:30:33 #4F

謝謝分享

婷婷的媽
婷婷的媽 2018-07-02 23:32:28 #5F

謝謝分享

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-07-05 10:49:59 #6F

Cerave保濕乳液夏天用起來真得很舒服,不會黏黏的,小孩也都愛擦。 官網有折價券可以下載 拿去屈臣氏或藥局可以折50元喔

BABY媽咪
BABY媽咪 2018-07-05 10:51:09 #7F

謝謝分享

ladyfly332
ladyfly332 2018-07-05 23:26:33 #8F

也有買+1~~~用完很喜歡~好吸收,
質地有點水水的延展性很好~保濕度蠻好的!
本來摸起來粗粗的關節處變得滑嫩~~

安安好棒棒
安安好棒棒 2018-07-06 00:59:55 #9F

我也覺得cerave保濕乳液很好用,很保濕而且沒有味道

如果我家寶貝起疹子擦這個很有效,不黏膩超適合夏天

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-07-15 10:35:21 #10F

Cerave身體乳也是我的愛用品~不黏膩又保濕!小屈的價格也很親民

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題