預算2~3萬的淨水器哪一台比較好?

樂園幻想
樂園幻想 2014-06-24 16:06:02 版主 1105

最近搬了新家 加上有新生命報到了

想說給他好一點的生活環境

東西也陸陸續續跟著換新

想說買一台好的淨水器

泡牛奶給小朋友也喝的比較安心

現在都是去外面買礦泉水給他泡牛奶

不過這樣實在是有點花錢

只是不知道市面上淨水器這麼多

怎麼選比較好?

預算大概是2~3萬 請不要推薦直銷~

王奇寶貝
王奇寶貝 2014-06-24 16:16:36 #1F

ㄟ....用礦泉水泡奶~對寶寶來說也不好吧...(離題一下)

小黎媽咪
小黎媽咪 2014-06-24 19:59:29 #2F

我家是買3M的廚下型淨水器

它裡面有活性碳的濾心

可以除去水中的異味

而且還有紫外線燈可以殺菌

我的這台型號是UVA3000

我覺得給小嬰兒喝的還是要用有殺菌後的水

飲用比較安心

晰之媽媽
晰之媽媽 2014-06-25 19:28:55 #3F

我家老大出生後

原本給他喝的水都是用

桶裝水加熱泡奶粉來餵他喝

後來是因為他有拉肚子的情形

我就在廚房裡加裝了淨水器

之後我家老大拉肚子的狀況就少多了

ps我家也是裝UVA3000

馬提高
馬提高 2014-06-26 19:16:30 #4F

我家是買3M的廚下型淨水器它裡面有活性碳的濾心可以除去水中的異味而且還有紫外線燈可以殺菌我的這台型號是UVA3000 我覺得給小嬰兒喝的還是要用有殺菌後的水飲用比較安心

小黎媽咪發表於2014-06-24 19:59:29

請問我查了一下3M的UVA系列好像只有看到裝流理檯下面 不知道有別的安裝方式嘛?

瑄寶貝
瑄寶貝 2014-06-30 10:36:29 #5F

如果怕佔空間也可以用壁掛的阿

我家是請師傅幫我裝廚下

不過是要多付專用龍頭的錢

來裝的師傅也蠻客氣的

還有說他們有自己的安裝與維修團隊

在售後服務上也能更安心

yo尹
yo尹 2014-06-30 15:42:51 #6F

3M廚下型003那款大流量的

含安裝及前置瀘心15000有找

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-06-30 16:59:04 #7F

yo尹 :

請教一下在哪兒買的?供應商哪家?

謝謝唷~

yo尹
yo尹 2014-07-01 09:21:36 #8F

http://3mshop.kingnet.com.tw/3m-products-innovationin.html?pcid=111&pid=2860

http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/230854  

再加一道前置濾心(便宜可以常換,可以延長後置濾心的壽命)

要沒有茶垢就要看"樹脂"那款

詳細情形,賣場都可以詢問

http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/410532

會換3M是因為品牌夠大,有一定的品質

購買方便(之前買安麗,服務的人員沒做了,要買跟維修都很麻煩)

換濾心也很方便

真的只要10秒(對媽媽而言,時間就是金錢)

PS:要給寶寶喝的水,不是都要燒過嗎?

(原作者於 2014-07-01 09:24:37 重新編輯過)

旺旺虎
旺旺虎 2014-07-01 21:13:39 #9F

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDE1MTEzMA==&mid=200233214&idx=1&sn=343cede4b14cc0a5978437284eab0dd5&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd

事實會說明一切。

達不到效果的淨水器,價格再低都是貴的。

(原作者於 2014-07-01 21:21:42 重新編輯過)

靜潔
靜潔 2014-07-02 14:52:04 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招