緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2015年1月金馬寶媽咪 FB交流團

2015年1月媽咪FB社團開囉!

社團網址在這邊

https://www.facebook.com/groups/649309428495318/

或請留下你的mail~

我會加各位進社團^^

各位也可以主動加我~ panda006014@yahoo.com .tw 

並私訊告知我,您是1月金馬寶寶的媽咪唷~

專為104年的1月生的馬寶寶與媽媽們開的社團

預產期在12跟2月的孕媽咪都歡迎哦~!

(原作者於 2014-06-17 16:42:53 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-17 16:43:45 重新編輯過)

ღ小歆ღ
ღ小歆ღ 2014-06-18 13:24:33 #

1.2.3F的孕媽咪,已經有邀請你們囉2015年1月金馬寶媽咪 FB交流團_1F_img_1

ღ小歆ღ
ღ小歆ღ 2014-06-20 13:34:28 #

5.6.7.8F的孕媽咪,已經有邀請你們囉2015年1月金馬寶媽咪 FB交流團_2F_img_1

ღ小歆ღ
ღ小歆ღ 2014-06-22 11:49:53 #

媽咪關於這個問題,我當初創時也擔心被看到在哪個社團,所以我把社團設定為私密,目前朋友還沒發現2015年1月金馬寶媽咪 FB交流團_3F_img_1

如果是不公開的話,推薦那邊是看得到的

ღ小歆ღ
ღ小歆ღ 2014-06-22 11:52:00 #

10.11.12.13.16F的孕媽咪,已經有邀請你們囉2015年1月金馬寶媽咪 FB交流團_4F_img_1

ღ小歆ღ
ღ小歆ღ 2014-06-23 22:22:15 #

19.20.21.22.23F的孕媽咪,已經有邀請你們囉2015年1月金馬寶媽咪 FB交流團_5F_img_1

ღ小歆ღ
ღ小歆ღ 2014-06-24 15:06:28 #

26.27.28.29F的孕媽咪,已經有邀請你們囉2015年1月金馬寶媽咪 FB交流團_6F_img_1

目前收尋不到網址是因為私密社團的關西

如果邀請沒收到在麻煩加我好友[email protected] .tw   謝謝^^

ღ小歆ღ
ღ小歆ღ 2014-06-25 23:33:01 #

31.32.33.34F的孕媽咪,已經有邀請你們囉2015年1月金馬寶媽咪 FB交流團_7F_img_1

如果邀請沒收到在麻煩加我好友[email protected] .tw   謝謝^^

ღ小歆ღ
ღ小歆ღ 2014-06-26 20:02:11 #

36.37.39.40F的孕媽咪,已經有邀請你們囉2015年1月金馬寶媽咪 FB交流團_8F_img_1

ღ小歆ღ
ღ小歆ღ 2014-06-29 11:54:02 #

44.45F的孕媽咪,已經有邀請你們囉2015年1月金馬寶媽咪 FB交流團_9F_img_1

如果邀請沒收到在麻煩加我好友[email protected] .tw  

42F媽咪我已邀請妳,如果還是沒收到麻煩FB加我好友唷!<正在等待確認中

43F我FB收尋不到妳唷!信箱是否留錯呢?在麻煩妳加入我好友 謝謝^^

ღ小歆ღ
ღ小歆ღ 2014-06-30 15:12:44 #

Minime步媽咪我fb有私妳囉! id:Xin Liu

49F媽咪因為我打Jamie Lee-Morgan收詢會出現很多,要麻煩妳留mail或是直接加我好友唷~~

50F的孕媽咪,已有加入好友並私訊妳!要麻煩妳確認後我在拉你入社唷~~

2015年1月金馬寶媽咪 FB交流團_10F_img_12015年1月金馬寶媽咪 FB交流團_10F_img_22015年1月金馬寶媽咪 FB交流團_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力