想養隻狗狗~能看家型的(會兇兇的)~哪種好??

小皮媽
小皮媽 2014-08-30 08:17:06 #21F

當然是熬犬,不過遇到壞人他真的可能把人咬死哦!

WEN
WEN 2014-08-30 09:51:18 #22F

這隻狗現在在中途之家等人領樣

先貼照片

連絡方式我問到再補充

想養隻狗狗~能看家型的(會兇兇的)~哪種好??_22F_img_1

WEN
WEN 2014-08-30 09:59:05 #23F

我是這南加

醫生都沒告訴我

獸醫也要靠賣藥賺錢吧

我也覺得能不吃藥就不要吃

美國有一個很有名的牌子trifexis

我今天上網竟查到

在美國很多狗吃了他家的藥送命

我家那隻棕色小隻的

醫生正是開這牌子給它吃

吃了半年了

這牌子還非常貴

氣人

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-08-30 11:47:23 #24F

wen 媽咪,妳確定會比較便宜嗎? 我是和妳相反耶! 美國防治跳蚤的藥/頸圈比台灣便宜很多,我都是從美國買回來耶!

WEN
WEN 2014-08-30 12:03:24 #25F

你說的沒錯

今天上網找了一下

的確找了其他很便宜的牌子

以前是在動物醫院買

醫生給什麼就買什麼

結果賣的都是最貴的牌子

才賺得到錢吧

我找到一年份只要50幾元的牌子

現在吃的牌子

半年份就要100多元

以前太懶了沒有上網做功課

被醫院坑

1014bubu
1014bubu 2014-08-30 13:22:08 #26F

心絲蟲,我怕一直吃同個品牌會產生抗藥性,所以,是兩種替換吃

一個品牌是 倍脈心 (內裝7粒,每10公斤投藥一顆,小米吃一顆,BUBU吃兩顆)

一個品牌是 寶貝心 (內裝12粒)

醫師賣給我的價錢,我得保密,會比一般人買的便宜些

因為,醫師知道我都是撿流浪犬回家養,除非名犬,對混種犬,一般人都只將牠們當看門犬養

很少會投藥,有洗澡就很偷笑,更何況點蚤不到。

洗澡,用洗毛精洗乾淨,沖完水之後,將身體多於水份擦乾

最後會淋上硫磺水,讓牠們在前院自然乾

過了三天後,才會噴藥 (一樣是兩種以上品牌替換)

我家狗狗的飼料,也是兩種品牌替換著吃

這樣養狗,狗狗非常健康,長壽,且身上是幾乎沒有蟲的

每天睡前,會把牠們身體刷一刷,梳一梳,確定沒蟲蟲上身,我才會安心睡。

(原作者於 2014-08-30 13:24:01 重新編輯過)

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2014-08-30 13:26:08 #27F

我家毛孩是吃犬心寶和點蚤不到

中型犬一個月平均台幣300多元

1014bubu
1014bubu 2014-08-30 22:43:44 #28F

我家的毛孩,之前也是有吃過肉塊犬新寶

但在小米牙齒一顆顆掉了之後 (上禮拜,上排牙齒全數掉光)

5年前換成藥丸,與飼料一同泡軟泡散 (小米嘴巴小,不好餵藥)

為了小米 (牠豬肉咬不動了,硬吃牙齦會流血)

我中餐改吃雞腿飯,去皮後的雞腿有一半留給牠

剝成細絲,給牠配飼料吃。 想養隻狗狗~能看家型的(會兇兇的)~哪種好??_28F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招