有在用卸妝油的媽咪都喜歡用哪個牌子的

馨比媽咪
馨比媽咪 2014-06-09 15:04:42 版主 297

卸妝的東西太多種了

光是卸妝油 卸妝乳 卸妝液...等等等

就讓我有點眼花

目前用的最習慣的是卸妝油

不曉得有在用卸妝油的媽咪們 都習慣用哪個牌子的?

哪牌的好用呢? 推薦給我吧

illusion20
illusion20 2014-06-09 20:57:28 #1F

我是都用旁氏的啦~也用不少罐了

本來是看便宜才買的,後來實際用發現它很好乳化,卸得又很乾淨

所以就都固定買這家,如果有特價又會更划算

像最近一罐就才149元,我就買了三罐起來有在用卸妝油的媽咪都喜歡用哪個牌子的_1F_img_1

飛翔的心自流
飛翔的心自流 2014-06-10 20:14:59 #2F

我也是買旁氏耶!

它們家也算老字號了

我從年輕用到現在都七八年了吧

乳化快又好洗 卸妝起來變很輕鬆

而且皮膚也比較不會常長痘痘什麼的 穩定多了

論CP值這罐我也是大推~

婷婷妮
婷婷妮 2014-06-11 23:40:07 #3F

我是用植村秀的植物精萃潔顏油

卸妝效果不錯 而且卸完之後不會覺得油膩不舒服

我已經用完好幾罐了呢 XD

adsnew
MOIHOH
愛可可 2014-06-12 23:39:01 #4F

我也是滿愛植村秀的植物精萃潔顏油,

好卸而且方便,

只要輕輕按摩乳化後就整個妝都可以輕鬆被卸掉,

我每次都利用母親節檔期跟週年慶屯一堆貨XD

熊熊的小潮窩
熊熊的小潮窩 2014-06-16 11:05:03 #5F

推dhc深層卸妝油

卸得乾淨但不油膩

也不會有殘妝~大推

但有時後會缺貨,所以我一次都會買3.4瓶來囤

有在用卸妝油的媽咪都喜歡用哪個牌子的_5F_img_1

Sophiegirl
健康菇菇 2014-06-16 18:21:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

廖媽媽
廖媽媽 2014-06-16 19:36:08 #7F

結婚前我是都買專櫃,不過有小孩之後就會東省西省的

保養品也是便宜好用為主,像卸妝比較常買也是旁氏,黃色那罐

這連濃妝都很好卸掉,而且不會讓皮膚澀澀的,很讚!

夏書
夏書 2014-06-17 11:38:10 #8F

我都是用DHC的~

我覺得卸的挺乾淨的,雖然有人覺得很容易長粉刺,不過我是沒有過啦~

愛虎虎
愛虎虎 2014-06-17 17:59:05 #9F

我從當小姐就一直愛用旁氏黃罐了

用到現在都當媽了還在用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過