緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
找自己
MoThe 2014-06-12 13:25:33 #11F

唸書的方式,各有不同,

我是省錢的父母,也知道整理、google的技巧,很多網路資訊我一一下載去分類,分類然後照進度給幼稚園大班的女兒,她一星期上2次課外英文課,加上我們篩選過的影片,坦白說,她很開心、也學得更多。

.

你問我去哪裡「可是要怎麼找到整理過的?」

那...就要看個人的功力了,我是職業婦女,也是在茫茫網海中,一一找尋分類,花了很多時間精力,才有最後的結果給小朋友,不是三言二語就馬上告訴你方法,有興趣自學的媽媽倒是可以一起私下討論^^*.我先生笑說,他寧可去花錢買線上教材

jammy
jammy 2014-06-16 19:13:48 #12F

感覺升學王還ok…

而且還是謝震武代言的...

MELISSAWU
Elspethew 2014-06-16 20:52:36 #13F

而且還是謝震武代言的...

jammy發表於2014-06-16 19:13:48

業者花錢請名人代言, 這只是商業利益而已! 又不是謝震武無償代言

紫色偏執狂
紫色偏執狂 2014-06-18 23:40:23 #14F

唸書的方式,各有不同, 我是省錢的父母,也知道整理、google的技巧,很多網路資訊我一一下載去分類,分類然後照進度給幼稚園大班的女兒,她一星期上2次課外英文課,加上我們篩選過的影片,坦白說,她很開心、也學得更多。 . 你問我去哪裡「可是要怎麼找到整理過的?」 那...就要看個人的功力了,我是職業婦女,也是在茫茫網海中,一一找尋分類,花了很多時間精力,才有最後的結果給小朋友,不是三言二語就馬上告訴你方法,有興趣自學的媽媽倒是可以一起私下討論^^*.我先生笑說,他寧可去花錢買線上教材

MoThe發表於2014-06-12 13:25:33

m媽媽看起來確實花費了不少功夫!雖然我不認同完全自學...畢竟孩子的定力不夠,但是還是有興趣與您討教!

網路的世界真的很廣大,只是要看自己願不願意去下功夫罷了...「可是要怎麼找到整理過的?」對於有益的資料自己下功夫整理..我大學專題時期不也是自己在網海中生存嗎?也因為是自行整理過的,對於內容特別映像深刻...(當然,此篇討論是整理給孩子..現在國高中網路上仍有不錯且整理過的教材可以免費下載,有活動時還可以免費索取...前個月我們還索取了三本國中三科的總複習重點整理!除了重點整理的功夫,也具備了撿便宜的功夫!)

給幼稚園大班的女兒,她一星期上2次課外英文課,加上我們篩選過的影片

...我就是需要這個.妳可以把妳蒐集的網址放到BLOG或哪裡嗎?

BonnieWhei
BonnieWhei 2014-06-19 15:14:47 #16F

感覺升學王還ok… 而且還是謝震武代言的...

jammy發表於2014-06-16 19:13:48

不是只有看謝震武就認定這個很OK吧??

我最近在考慮翰林雲端書院,老大今年要上國中了,有讓她先試用(只能試數學)還不錯且價錢也很親民也沒打電話來煩人,全科也才540元,單科120元,想說試試看,就算被騙也是被騙540元,使用期限3年,老二老三到時如果版本一樣也剛好可以使用免費.....內容有自我評量、學力診斷、個人專屬題庫、影音課堂.......不過還是想問一下有人用過嗎?可以分享一下嗎?http://www.ehanlin.com.tw/index.html

(原作者於 2014-06-20 10:14:21 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-20 10:15:57 重新編輯過)

陳樊
陳樊 2014-06-20 16:20:36 #18F

我最近在考慮翰林雲端書院,老大今年要上國中了,有讓她先試用(只能試數學)還不錯且價錢也很親民也沒打電話來煩人,全科也才540元,單科120元,想說試試看,就算被騙也是被騙540元,使用期限3年,老二老三到時如果版本一樣也剛好可以使用免費.....內容有自我評量、學力診斷、個人專屬題庫、影音課堂.......不過還是想問一下有人用過嗎?可以分享一下嗎?http://www.ehanlin.com.tw/index.html   (原作者於 2014-06-20 10:14:21 重新編輯過) (原作者於 2014-06-20 10:15:57 重新編輯過)

親親寶貝三千金發表於2014-06-20 10:13:04

就算被騙也是被騙540元...版媽很樂觀喔...

LoveU2
LoveU2 2014-06-20 17:30:33 #19F

我最近在考慮翰林雲端書院,老大今年要上國中了,有讓她先試用(只能試數學)還不錯且價錢也很親民也沒打電話來煩人,全科也才540元,單科120元,想說試試看,就算被騙也是被騙540元,使用期限3年,老二老三到時如果版本一樣也剛好可以使用免費.....內容有自我評量、學力診斷、個人專屬題庫、影音課堂.......不過還是想問一下有人用過嗎?可以分享一下嗎?http://www.ehanlin.com.tw/index.html   (原作者於 2014-06-20 10:14:21 重新編輯過) (原作者於 2014-06-20 10:15:57 重新編輯過)

親親寶貝三千金發表於2014-06-20 10:13:04

我當初是買翰林講義才知道有雲端,我家孩子現在國二要升國三了,用幾個月了覺得不錯,社會科題目他覺得偏難,很有挑戰性,有幫助到他。我認為個人專屬題庫好用,測驗後錯的題目還可以再做練習,我兒子比較知道自己錯在哪個部分...不得不說...我兒子是李天豪老師的小粉絲,他好愛聽李老師上課,我是覺得他教得不錯啦,但我兒子覺得他很好笑,真受不了...

KE KE
KE KE 2016-01-27 15:44:03 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走