緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
blueamour
blueamour 2014-09-22 10:49:10 #11F

我也是沒有去公司上課的,只是我這裡有上線跟我們聚會,會幫我們上課。。

但是並不會特別要求我們一定要到。。

要不然有帶小孩的媽媽們真的會覺得壓力很大。。

blueamour
blueamour 2014-09-22 10:51:22 #12F

去上課...是對產品有多一點的了解...有時碰到別人也想要調養時... 可用自己的專業..告訴別人...至於別人用不用..就看她了... 有用就有緣...不想用就無緣..很簡單的道理...也不須當推銷員...沒意義... 因為家人健康都不是很好..為了多了解...加入第一年...我很認真去上課... 之後要加班...有時會很累...就很少去了.... ------------------------------------------------------ 哪知那個第三代的上線...有二次很不客氣的跟我說.... [你有沒有做葡眾...跟我一點關係也沒有]... 態度傲慢...臉臭臭...莫名其妙... 它們也只在我有拿貨時...才會假惺惺打電話關心一下... 若沒拿貨....早就不認識你囉... 我認同產品的好...沒話說....但這個圈子的人...都很現實.... 或許我比較衰...遇不對人...相信大部分...都是好人居多啦...

媽媽加油。。。不要理那些只為賺錢的人

abcd8989發表於2014-06-29 19:20:57

abcd8989
abcd8989 2015-03-09 15:20:43 #13F

abcd8989
abcd8989 2015-08-26 09:02:07 #14F

kk 2
kk 2 2015-08-26 09:27:51 #15F

我是會員,只單純買產品,我也從沒上過課,我上線也不勉強,因為從一開始我就表明只買產品,不是要作事業的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己