雞排、手搖飲、麵線價錢都跟便當差不多了

娃兒
娃兒 2014-05-26 19:46:43 版主 556

物價真的回不去了

雞排一個60元

手搖飲大杯70元

蚵仔大腸麵線65~75元

每個價錢都跟一個便當錢差不多了,真的好貴喔

不吃了..剛好可以減肥 !!雞排、手搖飲、麵線價錢都跟便當差不多了_1F_img_1

哞哞公主
哞哞公主 2014-05-26 20:11:40 #2F

可能會不減少吃的次數一個月一次吧,飲料就少喝

廷廷小寶貝
我家小妹 2014-05-26 21:12:34 #3F

物價真的回不去了+1

雞排一個60元

------------

我們這裡夜市某攤賣雞排的最早賣50元,後來漲5元變成55元,

後來又漲5元變成60元,可能顧客因此變少了,又降5元變成55元..

(60元都可以買一個便當了)

手搖飲大杯70元

我們這裡最貴的飲料就是賣號稱"黃金比例"的清x,

不過因為賣搖搖飲料的店面一堆,競爭過於激烈,

清x被打倒了,現在店面出租中..

蚵仔大腸麵線65~75元

我不吃麵線,所以這個我不清楚...

娃兒
娃兒 2014-05-26 21:22:57 #4F

吃巧跟吃飽只能二擇一了

就是拉拉熊
就是拉拉熊 2014-05-26 22:10:20 #5F

蚵仔煎一份也是70元,真的粉貴

可是這一家真的粉好吃雞排、手搖飲、麵線價錢都跟便當差不多了_5F_img_1

辰儒麻麻
辰儒麻麻 2014-05-26 22:12:07 #6F

不喝了,剛好減肥

飲料又不是民生必需品

盡量漲吧,賺不到我的錢

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2014-05-26 23:58:26 #7F

自己調呀!蜂蜜(純)+檸檬水就超級好喝的

一千CC不到30元

秘訣就是..........

檸檬一整顆或半顆(看口味)+水(800CC)進果汁機打(一下下)

過濾後再加純蜂蜜

再加上冰塊(或拿去冰)

就超級好喝的!!!!!!!!!!!

bensta@
bensta@ 2014-05-27 00:04:45 #8F

真的回不去了!

就少吃,順便減肥!

廷廷小寶貝
我家小妹 2014-05-27 06:40:02 #9F

接下來,6月份的電價要變成夏日電價了,要更省一點了~雞排、手搖飲、麵線價錢都跟便當差不多了_9F_img_1

夏月電價下月啟動 月用電330度增71元

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20140511/395719/

(原作者於 2014-05-27 06:44:42 重新編輯過)

天很藍
天很藍 2014-05-27 08:25:19 #10F

雞排.珍奶.大腸麵線都不是必需品

沒吃也不會怎麼

吃了對身體又沒好處

就讓他漲吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走