寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

新光三越兒童卡最常用在?

這張卡除了拿一次入會禮與生日禮外,我最常用的就是停車優惠,用兒童館的發票就可以抵用兩小時。

因為有了小孩後百貨變的很常去,換尿布或是喝牛奶都很方便,環境也不錯,但很難每次都消費上千元,所以我都會去買個三十元的濕紙巾,抵掉兩小時停車費,不無小補;現在這張卡最大的功用就是這了!可惜每個月能用兩次。

但世界卡與無限卡更好,不用消費也可以兩小時;可惜我只是小小百姓而已,辦不到這張卡。

新光三越兒童卡最常用在?_img_1

https://www.facebook.com/fulltimeba

(原作者於 2014-05-26 00:14:04 重新編輯過)

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-05-26 00:32:55 #1F

那卡要怎麼辦啊@@?

儒寶2號
儒寶2號 2014-05-26 08:10:04 #2F

我也想知道怎樣才能辦卡!

全職爸爸 隆爸
全職奶爸與醋 2014-05-26 08:37:27 #3F

以下是我從官網找的,就是要先花100元喔,基本我已經用超過那價值了,每個月都把兩次機會用掉。

申辦地點:全台新光三越兒童館指定地點

申辦對象:0至12()的兒童

申辦方式:持兒童館當日不限金額消費之發票,填妥入會申請單【email欄位必填】,並繳交入會費100元即可入會。入會申請單請洽各分店

兒童館指定地點索取。

卡片期限:本卡片有效期限至持卡人年滿12()之當年度1231日止。範例:有一名卡友生日為2008/5/5,卡片效期即2020/12/31

(2021/1/1後即失效無法使用)

adsnew
Amber
Amber 2014-05-26 11:00:48 #4F

最常用到的地方,就是換禮物。

上個月換一本全新的小天下,是全新,不是試讀本,真的不錯。還有換到麥當勞的小禮物一包。

這個月好像是換濕紙巾一小包。

停車的話,因為我們這邊生意不好,常常有優惠二小時,所以,不用這張卡也可以優惠二小時。

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-05-27 00:49:03 #5F

感謝說明^^

Pumpkin Pie
Pumpkin Pie 2014-05-27 09:57:42 #6F

停車很讚

週年慶還可以換禮物

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-05-28 03:21:31 #7F

請問這是全新光都能使用,還是限有兒童館的新光使用呢?比如停車的優惠?謝謝

全職爸爸 隆爸
全職奶爸與醋 2014-05-28 08:16:29 #8F

要使用停車優惠,必須拿[當日兒童館的消費發票]才能使用,所以我想應該是有新光三越的兒童館才可以吧!

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-05-28 09:22:33 #9F

了解^^謝謝說明 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力