緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小一安親班的心得分享(東湖弋果)文長

TiTiDa
TiTiDa 2015-04-16 11:23:19 #11F

想請問版媽或知道的媽咪,有上過戈果的夏令營嗎?謝謝!

小乖
小乖 2015-04-16 12:54:39 #12F

To  阿發媽媽

板橋分校的部分,我真的沒辦法解答,真的很抱歉!

歡迎知道的爸比媽咪回答喔!!

To  TiTiDa媽媽

弋果的冬令營.夏令營我都有上,

有些分校是整天全美語營隊,有些分校是半天中文和半天全美語營隊

各分校不太一樣,可以問問看喔!!

Summer Camp(每個月都有不同主題)

今年主題也出來囉!!

探險期間:7/1~7/28~~Earth on Tour 極「地」之旅

探險期間:7/29~8/25~~Botany Hunter 巴特里獵人

參考http://www.eagletw.com/SummerCamp/2015/index.html

我覺得特別的是,在營隊的最後一天,會邀請家長參加他們的成果發表會,真的還不錯!!

(原作者於 2015-04-16 13:21:23 重新編輯過)

阿發媽媽
阿發媽媽 2015-04-17 00:57:57 #13F

謝謝小乖媽

另外 我也在考慮戈果的夏令營

有人可以分享板橋分校的狀況嗎? 

ㄢ那的媽
ㄢ那的媽 2015-05-27 11:41:48 #14F

請問有新竹的媽咪嗎?

我目前因為地區的關係,只有考慮新竹金山街的分校,但是........她旗艦班,一班有20個學生,一中師+一外師 @@, 我女兒是內向型的,沒有上過全美的幼稚園,實在很猶豫要不要去弋果安親。非常煩惱。

ㄢ那的媽
ㄢ那的媽 2015-05-27 11:45:24 #15F

請問有新竹的媽咪嗎?

我目前因為地區的關係,只有考慮新竹金山街的分校,但是........她旗艦班,一班有20個學生,一中師+一外師 @@, 我女兒是內向型的,沒有上過全美的幼稚園,實在很猶豫要不要去弋果安親。非常煩惱。

小飛姐
小飛姐 2018-12-04 11:57:32 #16F

哈囉~~想問一下~~我的小孩最近有考慮冬令營 然後明年上小一 給他上旗艦班~~但是因為我小孩的幼稚園並不是全美~只有每天一堂英文課(一周當中其中兩天是外師) 我不知道會不會連GK的課程都對他有點難~~

不知道當時你家寶貝幼稚園的狀況??另外 ~現在你還有繼續讓他念弋果嗎??謝謝喔sticker_october_03.png

愛睡@小豬
愛睡@小豬 2019-05-14 10:50:32 #17F

@小乖 你們目前還有在弋果上課嗎?我想了解一下資訊。

小乖
小乖 2019-05-20 17:50:07 #18F

有喔!!目前仍在東湖弋果喔!!

一位小五,一位小六

已經過了5-6年了,再次看這篇文章,證明當初選擇東湖弋果是對的~~

於2019-05-20 17:51:40 重新編輯過
愛睡@小豬
愛睡@小豬 2019-05-23 12:00:54 #19F

@小乖

我也很想誏孩子去弋果上課,真心喜歡,但他的費用實在太貴了。既使到了高年級,註冊費一樣是

46500嗎?

hypnus
hypnus 2019-06-18 22:03:32 #20F

@小乖

小乖媽媽妳好,

我們小孩是今年升小一,

也有考慮要去三重弋果旗艦班.

但我看到他們GK的單字量約800,

G1單字量爆衝到4800,

G2單字量加倍到10800,

這樣的單字數量讓我驚嚇到了,

想請問小乖媽媽您的孩子在背單字上有遇到甚麼問題嗎?

真的每周的單字量都可以順利背完? 小孩有感受到壓力嗎?

還是說小朋友的潛力無窮呢??

請問您小朋友幼兒園是全美嗎? 有背單子嗎?

著急的爸爸

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招