毎次去夫家, 回來後衣服頭髮都好臭

草本綠茶
飛越彩虹2 2014-05-21 11:24:18 版主 81

夫家都有股很重的臭味, 裡裡外外, 客廳沙發都是

是公公身上的油臭味加上潮濕的霉味長期混合的味道

就是老人加齡臭的油臭味, 還有室內潮濕又悶熱的霉味

從夫家回來後, 我們的衣服跟頭髮毎天洗毎天洗要3.4天才漸漸洗掉那個味道

公公好像沒有毎天洗澡, 衣服也只換洗內衣褲, 外衣外褲不知道連續穿幾天

那個油垢味真的很受不了, 然後又喜歡吃油膩的跟重口味的食物

毎次去都好痛苦

5486 2014-05-21 13:26:11 #1F

我剛吃完中餐

光是看妳的文章就快吐了

無法想像~~叫妳老公請妳公公每天洗澡洗頭吧

這種事本來就是應該的...

cecillan
cecillan 2014-05-21 18:11:28 #2F

好可憐,如果有能力的話,幫忙打掃,然後把沙發換掉吧,,,,

我娘家也是很舊的公寓,牆面都斑駁潮濕,浴室也舊,馬桶都是刷不掉的黃垢,木頭地板也會脫落幾塊,我很難過單親的母親,和二個姐姐,三個女生住這麼差,在三月分時,老公(做裝潢的)去幫忙稍微整理了,整間浴室換掉,地板重鋪,牆壁壁癌處理,重新上漆,另外,我和老公去ikea,我幫娘家選了新沙發,送給她們,,

娘家整間簡單處理一下,現在很乾淨清爽了,,

女生對這種裝潢整修的,沒什麼概念,她們都很謝謝我先生,,我在想,老人家,其實也是,不太會處理,可以的話,先生幫忙把家裡整一下,讓老父親住舒服一點吧,,,

草本綠茶
飛越彩虹2 2014-05-21 19:09:33 #3F

我剛吃完中餐 光是看妳的文章就快吐了 無法想像~~叫妳老公請妳公公每天洗澡洗頭吧 這種事本來就是應該的...

5486發表於2014-05-21 13:26:11

真是抱歉><

草本綠茶
飛越彩虹2 2014-05-21 19:13:16 #4F

好可憐,如果有能力的話,幫忙打掃,然後把沙發換掉吧,,,,我娘家也是很舊的公寓,牆面都斑駁潮濕,浴室也舊,馬桶都是刷不掉的黃垢,木頭地板也會脫落幾塊,我很難過單親的母親,和二個姐姐,三個女生住這麼差,在三月分時,老公(做裝潢的)去幫忙稍微整理了,整間浴室換掉,地板重鋪,牆壁壁癌處理,重新上漆,另外,我和老公去ikea,我幫娘家選了新沙發,送給她們,,娘家整間簡單處理一下,現在很乾淨清爽了,,女生對這種裝潢整修的,沒什麼概念,她們都很謝謝我先生,,我在想,老人家,其實也是,不太會處理,可以的話,先生幫忙把家裡整一下,讓老父親住舒服一點吧,,,

cecillan發表於2014-05-21 18:11:28

媽咪你跟老公真棒

我公公很固執

完全不能動他的東西

要整修換家具更不可能

其他兄弟會有話講

因為我公公膀胱無力

所以我之前在costco買一套防水床單枕套給他

結果我公公一看到就揮手說不要

他不想把他用慣的東西換掉

很固執

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招