緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全美語學校的孩子,規矩好不好?

柔榛媽咪
柔榛媽咪 2014-05-19 16:20:47 版主 500

我很擔心上全美幼兒園的孩子,因為在開放的環境學習,規矩會不好?請有經驗的家長,分享自己的經驗。

虎馬琳
虎馬琳 2014-05-19 22:01:06 #1F

沒錯!!

我姪女剛上小學時

老師常叫她去評估

老師都以為姪女是過動

但醫生評估都說正常

郭曉鐘
怪獸電力公司 2014-05-23 13:35:37 #2F

看老師..看家長怎麼教吧...孩子特質也不同

要看老師和園方的教育理念吧

我女兒上全美幼稚園四年

幼稚園雖然是全美

但外師和輔導中師都很注重小孩的常規

女兒目前小一

日前還當選模範生

老師說她各方面表現都很好非常守規矩也很自制

另外, 家庭教育應該比學校教育更重要

回家後還是可以好好教導孩子的應有的常規

(原作者於 2014-05-23 14:56:18 重新編輯過)

黑甜粿妹妹
黑甜粿妹妹 2014-05-24 14:11:43 #4F

我家小女也是全美幼稚園畢業

並無過動問題

小學老師都說他上課很專心

小一學期成績前三名   當選模範生   說故事比賽得到口齒清晰獎

所以  過動應跟全美無關  應是本身那孩子先天個性吧

bensta@
bensta@ 2014-05-24 15:11:41 #5F

除了本身個性,家庭教育也有關!

嘎吱媽咪
嘎吱媽咪 2014-05-25 10:27:44 #6F

很ok

其實家庭教育也很重要

joanna喬安娜
joanna 2014-05-26 21:23:31 #7F

小妹很愛面子、在校規矩很好!哈…

angie mami
angie mami 2014-05-31 15:57:28 #8F

這跟是不是上全美語學校無關,純粹是家庭教育。現代的父母真的要多花點時間教育孩子,尤其是品格方面的教育。我看過有些爸爸媽媽跟人講話傲氣很重,看了就受不了,你想,這種家長能教出多好的孩子。身教很重要,不可能一直依靠學校幫你教。

寶貝X2
寶貝X2 2014-06-01 08:14:40 #9F

去學校是為了學習,

所以規矩要在家裡自己教好!

找自己
MoThe 2014-06-01 10:41:43 #10F

家庭教育勝於一切,規矩會不好也是家庭養成,而且學校造成,所以上學前,要先讓孩子有良好的規矩,我家小孩也是吃飯規矩,到學校對老師很不好意思...

你可以詢問園長教育理念,不過我們找的,就是以嚴格出名...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己