高雄的媽咪,妳家的小孩都在哪裏做齒顎矯正?

朵芃
朵芃 2014-05-19 14:47:55 版主 530

請問妳們小朋友目前在哪家矯正?需要多久時間?所需的費用?是固定式的整天配戴著,還是只有睡前( 還是晚上?)戴著?請媽咪們分享一下!

我女兒現在小五,牙齒還沒全換完有暴牙,聽說不用等全部換牙完就可以做矯正,可以推薦我技術好價錢又公道的牙齒矯正診所嗎?

感謝!

朵芃
朵芃 2014-05-19 21:48:04 #1F

推~

有媽咪可以分享一下嗎?謝謝!

Pluck up your spirits
微微的風 2014-05-20 13:01:18 #2F

我們在六合路的維美牙科

我兒子現在小四,是因為咬合關係,醫生說分二階段,目前是第一階段,先付4萬,至於第二階段,要等他在換多一點牙齒在看什麼時侯做第二階段

朵芃
朵芃 2014-05-20 18:45:06 #3F

微微的風媽咪

請問是固定式還是晚上戴的?聽說牙齒還沒換完,戴的都是晚上才戴,白天就會取下。謝謝

Pluck up your spirits
微微的風 2014-05-21 08:25:10 #4F

他之前戴的那個是戴整天,吃東西要拿下來,是戴在裡面看不到(戴約3個月吧),現在這個是戴在下排,就看的很清楚,但時間較短,醫生說只要三星期,加上晚上在家還要戴一個加強的,接下來還會換其他的,所以你這樣問我都不知怎麼回答

朵芃
朵芃 2014-05-21 22:17:27 #5F

微微的風

不好意思!我太沒概念了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過