哩哩辣辣~ 啾啾!
章魚燒~ 啾啾! 2014-05-22 13:03:24 #61F

請幫我加入唷! 謝謝.

[email protected]

M&Ms;
M&Ms; 2014-05-22 16:55:37 #62F

哩哩辣辣~ 啾啾!
章魚燒~ 啾啾! 2014-05-22 18:49:52 #63F

請問是點選邀請連結,然後在FB畫面再點選申請加入嗎?等板媽同意才看的到社團嗎?

adsnew
SMILESASA
SMILESASA 2014-05-22 19:54:15 #64F

請加我感謝:)

臭豬豬
臭豬豬 2014-05-23 07:07:20 #65F

請加我歐~~謝謝

小藍的娘
小藍的娘 2014-05-23 09:48:24 #66F

請加我~~謝謝!!

米塔妞
米塔妞 2014-05-23 10:04:43 #67F

[email protected] 請幫我加入 謝謝哦

雯鈴小媽媽
雯鈴小媽媽 2014-05-23 11:29:52 #68F

請問是點選邀請連結,然後在FB畫面再點選申請加入嗎?等板媽同意才看的到社團嗎?

章魚燒~ 啾啾!發表於2014-05-22 18:49:52

沒錯喔!因為想說有隱私問題,所以已設定為不公開社團,好讓大家可以盡情在裡面討論懷孕的甘苦談,大家可以彼此加油打氣喔!

蘭
2014-05-23 15:10:53 #69F

[email protected]    謝謝

雯鈴小媽媽
雯鈴小媽媽 2014-05-23 17:06:27 #70F

以上媽媽已經寄社團邀請的mail給你們囉!

另外有媽媽反應mail有的收不到,

我有另外在你們的留言板留下社團邀請的資訊,

歡迎大家加入一起討論快樂的懷孕過程喔!

2015年1.2月馬羊小寶社團來囉!_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招