緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
花生麻糬
花生麻糬 2014-05-13 18:29:31 版主 648

母親節血拼前收到肌膚之鑰的DM

最有興趣的是--無齡鑽白精華組

激光鑽白菁萃 + 無齡透白防曬乳(送激光甦活修護面膜一入、光采修護精華露12ml、新生無瑕緊緻露30ml、絲柔化妝棉14P)

想想偶爾寵愛自己一下,換換口味就直接敗了!♥(´∀` )

大家不是都說要愛自己多一點…..藉口還真冠冕堂皇,哈哈

還沒用的時候我臉上還是有些斑還有痘痘造成的黯沉,

加上前陣子一直加班…臉更暗更黃了…

朋友也說過除了保養,防曬也要做!

自從買了這組,保養&防曬面面俱到了 ~我現在覺得臉色明顯改曬許多!

有板友也在這個母親節優惠檔期入坑了嗎XD

gracet.wang
娜娜的春天 2014-05-15 15:02:39 #1F

最近太陽超毒辣的

騎車上班都還的穿薄外套,又熱又悶又曬

不找瓶防曬真的不行

這瓶我下次逛百貨時會去試試,反正我也該補貨粉底了

謝謝~

林向向
可露兒 2014-05-20 13:13:46 #2F

母親節活動不知道還有沒有,我是用它們家的防曬乳,當初是看上它有SPF50跟

乳霜成份的保養在裡面才買,擦了之後皮膚馬上有水嫩的感覺,延展性好所以用

量還蠻省的,激光鑚白菁萃是還沒用過,看了版大大介紹好心動喔!

Ginny545
Ginny545 2014-05-20 17:33:28 #3F

如果預算多的,真的推無齡透白(而且價格在他們家算親民了~)

它厲害就在於,它一隻就是防曬+底妝+妝前+滋潤

好推開、用量省,一點點就夠用,後面有上妝也不會壞了妝感。

如果單擦的話,保溼夠,雖然修飾力不強,但臉色會變得很有光澤、氣色很好的亮

這點我很愛!

一天一蘋果
一天一蘋果 2014-05-29 21:05:49 #4F

裡面的激光鑽白是我大愛的心頭好

剛開始使用的時候,大概用個三天你就會發現它的功效

不只是美白,臉色也變得更明亮、更嫩。

不誇張!雖然貴了點,但我敗加的很開心

蘭予的娘
珂比 2014-05-30 08:47:22 #5F

它們家的產品真的很好用!

多謝分享~~

有機會來去用看看

ladyfly332
ladyfly332 2014-06-01 23:25:35 #7F

這組合還真不錯!可以對抗整個夏天,保養+防曬都一起照顧到了!下次去百貨公司可以靠櫃去看看!!

chocolan
chocolan 2014-06-03 12:48:51 #8F

感謝分享~我也想要好寵愛自己了~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走