緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

被露天拍賣列為黑名單,請問有什麼方法可以平反??

請問一下:今天收到mail說我在露天拍賣販售的物品違規被刪除,因此被列為黑名單,問題是我從來就不是賣家,從申請帳號到現在也只買過一次東西,也許久沒上露天拍賣的網站了,很明顯就是帳號被盜用,但這種事應該也是死無對證,無從查起吧~~如今又不知怎麼平反,有媽咪遇過這樣的事嗎??

於2014-05-09 23:05:09 補充發言

首先謝謝八月晴媽咪的熱心回應,因為露天系統回應的內容寫說:您被禁止以任何方式使用露天拍賣所有服務,包括註冊一個新帳戶。露天拍賣可能將與此被列入黑名單會員有關的帳戶或是使用者一併停權。

這樣的意思應該是我連註冊一個新帳號都不行囉,只能用我老公的來申請,是說沒有一定要在這個網站買什麼,只是這樣平白無故被列黑名單,真的是很丫雜啊~~

檸檬馬麻
八月晴 2014-05-09 22:48:16 #1F

建議如果很久沒有用,評分也低的話,重申請一個就好,因為有幾萬評分的賣家被同行故意用黑鎖帳,現在也只好開新帳戶,這種事跟客服說真的沒什麼用…

shin123
shin123 2014-05-10 01:02:25 #2F

你去客服那邊留言,說近期無購買或賣東西且評價如何??他們就會寫信給你幫你處理囉

前些日子也被盜用

天乾勿躁
比xyz 2014-05-10 04:21:56 #3F

露天有po東西上架不都會寄email嗎??

你會不會被盜用啦,查一下信箱

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2014-05-10 23:16:17 #4F

shin123媽咪:

我已經照著你教我的回信給客服了,希望客服人員能幫我處理~~

比xyz媽咪:

我是沒有在露天賣過什麼東西,不過我也沒有收過有東西上架寄出的mail,所以才覺得很冤枉~~唉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力