緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好方便~買菜、倒垃圾也能水水的超高防曬係數隔離霜

衫語情
衫語情 2014-05-08 21:09:31 版主 492

前陣子看到有媽咪在分享理膚寶水的全護臉部清爽防曬液,因為有免費的試用包想說不拿白不拿就申請了~~

最近收到試用包,一時還忘記自己申請過~~也因為寄試用包到家裡這點讓我對理膚寶水這個品牌的好感度大大提升,比起要去櫃上忍受櫃姐白眼的兌換真的是誠意十足~

收到後馬上就開來用了,這是新上市的防曬產品,係數是SPF50 PPD33 PA++++,可以防長波UVA,預防曬黑跟長斑,試用包擠出來跟一般防曬不一樣,是淺膚色的,有一點潤色效果

而我是直接拿來當隔離霜,只擦薄薄一層,花不到5分鐘,本來只是出門買個菜的話根本很懶的化妝,也沒有擦防曬的習慣,導致斑越來越多,拿到這個試用包覺得真的很方便,化妝+防曬一次搞定~~

用起來很清爽,有一點遮瑕效果,擦完臉很有光澤感,氣色看起來很好,上起來很貼皮膚,不會有假面或死白的感覺~用量也很省,一點點就可以擦全臉~~我1.5ml的試用包分兩次才用完,也沒有長粉刺或過敏,覺得還滿適合我的,於是就在附近藥局買了正品了~~版上媽咪們有缺防曬的也可以去拿試用包試試看~

子米
子米 2014-05-12 12:08:06 #1F

這瓶真的蠻好用的!

SS咪咪
SS咪咪 2014-05-12 18:15:26 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Corinna1
Corinna1 2014-05-12 22:51:35 #3F

可以申請試用包我也要來試試看~夏天有可怕太陽阿!

千惠姊姊
千惠姊姊 2014-05-16 12:44:08 #4F

請問Corinna1

試用包哪裡有??

哈魯麻
拉不拉多多 2014-05-17 22:12:21 #5F

推理膚寶水全護臉部清爽防曬液真的蠻好用的~

擦起來清爽不黏膩

當初也是去藥局問 藥師蠻推這個的~

說這皮膚科醫生也有推薦的呢~

kkkao
kkkao 2014-05-18 20:14:17 #6F

這罐我也愛!不黏又帶點潤色,是我目前用過的臉部最高防曬唷~~

賈阿姨
賈阿姨 2014-05-18 20:44:27 #7F

我一直都用理膚寶水的防曬耶!!

很推薦~~~

全護臉部清爽防曬液真的滿清爽的

不會黏膩而且防曬係數夠高

可選潤色款,沒有遮瑕但潤色效果不賴~好方便~買菜、倒垃圾也能水水的超高防曬係數隔離霜_7F_img_1

賴人妻
賴人妻 2014-05-19 21:20:09 #8F

漂亮媽咪~請問試用包哪裡可以申請?我記得這瓶不便宜

愛嬌妮
排外亭 2014-05-20 01:16:05 #9F

理膚的全護臉部清爽防曬液一直是我的最愛,

尤其是潤色款,

擦完後整個氣色變很好,

而且防曬係數又很高到SPF50 PPD33 ,

現在天氣越來越熱太陽越來越大,

還是要擦防曬係數高點的,

比較安心

米醬醬
米醬醬 2014-05-21 10:04:53 #10F

http://www.lrp.com.tw/UV2014/home.html

可以上這網站拿試用包喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題