緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

冷凍胚胎植入...是否比較沒感覺或OHSS

心中的太陽
心中的太陽 2014-05-06 09:59:00 版主 5167

我是在李茂盛做試管

第1次是植入新鮮D5胚胎:8周小產

第2次是E2過高,取卵後休息-->4/30植入冷凍胚胎

之前植入後腹部一直會緊緊的,動作太大會痛,這次好像沒感覺冷凍胚胎植入...是否比較沒感覺或OHSS_img_1

剛植入前三天似乎有一點點脹,但昨天D6變得好輕鬆...

心有點涼了冷凍胚胎植入...是否比較沒感覺或OHSS_img_2

請問有媽嗎植入凍胚懷孕的嗎?凍胚是不是比較沒感覺...

是否冷凍胚胎OHSS反應本來就比較小,還是.....

(原作者於 2014-05-06 10:04:13 重新編輯過)

我當時是冷凍植入的,腹脹蠻厲害的, 而且到第5-6天還有想來月經的感覺, 以為沒成功, 後來是有成功, 但8週小產

只是過客
只是過客 2014-05-07 13:29:55 #2F

我是做凍胚植入

醫生幫我最凍胚 就是要避免OHSS

因我前一次做人工受孕(不同醫生)

就因OHSS痛苦的要死

植入後 也一直沒什麼感覺

幾天後 肚子有一點悶悶的 感覺是生理期要來了

我都以為失敗了

但後來成功嘍

植二中二

媽咪 要放鬆心情喔!

心中的太陽
心中的太陽 2014-05-08 14:26:43 #3F

to只是過客

今天植入Day9了,依然無感...連月經快來的感覺也沒有(只有胸部壓下去會痛)

每天剛睡醒肚子超鬆的,剛一般沒兩樣,只是上班坐一陣子,會一點點不舒服,但真的只是一點點,也可能是我太注意身體變化的幻想吧?

不過植入後,前三天水狀分泌物超多,不知道是不是因為在家躺3天的關係...開始上班後水狀分泌物好像少一點點了(不安)...

唯一能做的就是等放榜吧...

謝謝經驗分享

心中的太陽
心中的太陽 2014-05-14 10:11:50 #4F

結果:真的是失敗了...繼續剩的凍胚吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走