我預產期在8月初,第一胎

目前懷孕26周,現在在家待產,一整天下來,我感覺到我的肚皮快被踢爛了.....連半夜已經睡意來襲時他也冷不防的狠狠踢很多腳....搞得我整晚睡睡醒醒,連我在上網他也是很開心彷彿不用睡覺依樣,瘋狂連環的踢....

有媽咪預產期[跟我差不多也跟我依樣每天肚皮被女兒當玩具梯的媽咪嗎?

還是其他媽咪可以跟我分享一下當時胎動的情形呢?

晡晡媽
晡晡媽 2014-04-29 14:19:48 #1F

她踢我,我都很開心耶

表示她在肚子理很健康的活動,

如果一陣子沒踢我,我就開始擔心

像上星期日一整個早上幾乎胎動,我趕緊衝去醫院照超音波,確定她沒事,我才稍稍安心

plute
plute 2014-04-29 14:59:10 #2F

我是8月底.....這2週感受特別明顯

應該是第2胎的關係...胎動較明顯

以前第一胎都沒啥感覺....頂多偶爾來一拳一腳

這胎不是冷不防的動...而是一直持續動

產檢時也不安份...可以從超音波中看到他手腳動不停

甜八寶的媽咪
甜八寶的媽咪 2014-04-29 15:25:22 #3F

媽咪跟我現在一樣...照超音波也是一直滾來滾去的 手揮來揮去 肚皮一股一股的...他爸爸看了都覺得好笑...

媽咪肚子的二寶是男生嗎? 我之前有聽過有人說男生比較好動 可是我肚子的是小姐ㄟ....

plute
plute 2014-04-29 16:20:33 #4F

厲害~~我現在肚裡的是男生....

可我第一胎也是男生就比較靜...

但他真的是屬於文靜型的....

越來越有感覺他應該是跟哥哥反差大的弟弟

黃小比
黃小比 2014-04-29 17:27:48 #5F

昨天妹妹hi了一個晚上

老公手放肚子上 也被踢了幾下預產期8月初的媽咪_5F_img_1

目前第一胎預産8/8  大約17週就感覺有小小胎動

現在都嘛直接用踹的

甜八寶的媽咪
甜八寶的媽咪 2014-04-29 17:32:39 #6F

媽咪你住哪裡啊? 預產期跟我同天啊~太巧了

babyshine
babyshine 2014-04-29 17:57:29 #7F

我預產期8/3跟你差不多,

26w+4 寶寶也很會踢哦!是身手不凡的男娃~

而且這幾天腹部會抽痛,感覺子宮他在擴建。

黃小比
黃小比 2014-04-29 18:39:34 #8F

我住台中喔!預產期8月初的媽咪_8F_img_1

陳沛沛
陳沛沛 2014-04-29 18:48:49 #9F

我是八月十一號。目前25週+1從昨天肚子中間都會悶悶抽痛不知道這樣正不正常說。我是男寶寶。到了晚上都很會踢

Niniwu 0715
Niniwu 0715 2014-04-30 21:17:25 #10F

我預產也是八月初喔..但女兒也是動來動去,但是是很溫柔的動,吃飽後約一小時就會動一動,叫他也會動一動~我不會覺得不舒服耶..我很常跟他講話..他就溫柔的動一動!!^^而且我幾乎也沒甚麼不舒服,只有偶而韌帶有點拉開的痛..應該是在擴建吧..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己