松山信義區的媽咪..都不太缺錢嗎~

胖青
胖青 2014-04-29 14:14:57 版主 326

在個大求職網貼了2週~

來詢問的都在新北市~~

想說一份兼職工作~~

千里迢迢的讓人家來上班~~這樣感覺有點拍謝~

BBH~~可有松山信義區的媽咪~~要找兼職工作~~

地點:永春市場(永春捷運4號出口)

時間:早上7.30-10.30

休息:星期一跟星期四~假日(目前有個只上假日的媽媽~)所以假日可不上班~

時薪:150

有需要的媽咪可以直接播電話給我0920677886潘小姐

感恩勒~~

胖青
胖青 2014-04-29 18:38:22 #1F

忘了說~~

我們是魚攤~~工作內容是幫忙打包~~找零~~不須要殺魚~~

之所以找媽媽~~最主要是可以在送孩子上學後就可以來工作~~

也能中午前回到家張羅孩子午餐~~

不過~~若是夜校生工讀也是可以...

P仔媽
P仔媽 2014-04-29 18:48:30 #2F

感覺可以調劑身心的工作

胖青
胖青 2014-04-29 20:27:04 #3F

呵~~這樣說也對啦~~@@~~

所以很難找人~~

缺錢的~~錢不夠~~

不缺錢的~~運動量又不夠~~

星期日來幫忙的那個媽媽~~

還是看到我前面背著5個月的肚子

後面背了1.6歲的二寶~~

同情我才來加減幫忙~~@@嗚..........

ㄚ宅
ㄚ宅 2014-04-29 23:54:49 #4F

7:30應該太早了…小孩上學也大多7:30-8:00,所以徵不到人是應該的……

胖青
胖青 2014-04-30 00:25:52 #5F

所以若是設定8點前~~應該比較ok~~

那就時間調整為8點前-10.30...

辛苦爸比
可愛泡泡星^^ 2014-04-30 00:33:10 #6F

松山信義區的媽咪..都不太缺錢嗎~_6F_img_1  可惜太遠了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力